搜索
返回列表 发新帖
LZ水平很高………
小羊啊 发表于 2019-09-24 12:12
那你们这个情况估计要加强听力和单词理解了,Quiz的问题很多都是What When Why How …至少孩子要听得懂问题(点一下问题和答案前面的小喇叭)
……看样子你娃不是真的有效读到D啦,要学一段时间的高频词再读A level吧,否则浪费时间在错的方法上划不来

请问楼主这套教材在哪买?我看领导只到g
iamisok 发表于 2019-10-01 13:19
请问楼主这套教材在哪买?我看领导只到g

我们今年8月开始用学校发的RAZ帐号读的,纸质版也可以买到Z level
Ivy_sz 发表于 2019-10-01 10:13
LZ水平很高………

只要在英语和奥数花的心思时间多了,你也可以变专家
今天试着让娃做一篇五年级的阅读理解题,正确率100%,虽然是刚学会写字还很丑但作为原版新一娃……就这样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
收集资料之旅

本帖子中包含更多资源

x
请问RAZ到Z这个级别,蓝思分值是不是在1000左右?

本帖子中包含更多资源

x
主旨大意通常指故事或文章的主要内容。有时它通过段落的第一句话或最后一句话来表达,有时它需要我们自己归纳。主旨大意是文章最重要的思想。
主旨大意题设问方式:
1. The article is mainly talking about_____.
2. What's the main idea of the article?
3. What is the article about?
Lexile值代表着这本书的难度。指数高,则书难;指数低,书简单。最高值为1700L,最低值为200L。

美国小学一年级生要求达到400L蓝思值;六年级建议达到上千蓝思值;高中毕业则要求在1200L左右。

而美国小朋友需要经历漫长的、系统地阅读训练才可以达到目标值。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
三次阅读”在语文课,尤其是小学语文课中常被使用,在课外阅读中却很少用。

所谓三次阅读,就是指一篇作品的阅读要有三个层次的要求,也就是回答三个层次的问题。
小羊啊 发表于 2019-12-12 10:38
三次阅读”在语文课,尤其是小学语文课中常被使用,在课外阅读中却很少用。

所谓三次阅读,就是指一篇作品的阅读要有三个层次的要求,也就是回答三个层次的问题。

第一遍阅读,回答文本说了什么、故事的主题是什么、文本里的人物有什么特点、做了什么等问题。

第二遍阅读,要理解一些疑难词汇在文中的意义,明白谁是故事的叙述者,文中某个部分的写作意图是什么。

第三遍阅读,要掌握文本是如何组织和形成的。这就要求孩子去比较作者的其他作品,或者同一主题下不同文本的写作,从文本中找到证据,分析作者是如何表达观点或思想的。
楼主说的很好!
Día de muertos y la actitud de
los mexicanos hacia la muerte

Muerte y vida, júbilo y lamento, canto y aullido se alían en nuestros festejos, no para recrearse o reconocerse, sino para entredevorarse. No hay nada más alegre que una fiesta mexicana, pero también no hay nada más triste.      
——Octavio Paz

死亡和生命,欢乐和哀伤,歌唱和悲啜,它们交织在我们的节日里,不是为了证明或认识自己,而是为了咀嚼自己。没有什么比一个墨西哥节日更令人欢乐的,也没有什么比一个墨西哥节日更令人悲伤的。                              
——Octavio Paz

本帖子中包含更多资源

x
小羊啊 发表于 2019-10-01 22:07
今天试着让娃做一篇五年级的阅读理解题,正确率100%,虽然是刚学会写字还很丑但作为原版新一娃……就这样吧

请问这本是什么书?
请问你们的RAZ是怎么购买的?
小羊啊 发表于 2019-12-12 10:38
第一遍阅读,回答文本说了什么、故事的主题是什么、文本里的人物有什么特点、做了什么等问题。

三次阅读很好!