搜索

[学前外语] 科蒂学科英语有人了解吗?

如题,黄浦日月光的科蒂思维学科英语有人了解吗?孩子中班,在蹦跳机构学个一年,感觉教学内容慢而简单,口语输出还是需要多自鸡。不知道科蒂好不好,家附近的非凡学科英语试听了感觉不错,但是没法接送。有了解科蒂的家长吗?谢谢!
八月十五 发表于 2019-09-19 19:04
不太清楚,英语就是听说读写,看是不是适合幼儿的方式学习

嗯嗯,谢谢回复!
科蒂不也是蹦跳吗?如果家长平时帮娃复习的多的话,科蒂只用读一年就可以了。因为进度也是非常非常慢的,学到第二年你就知道了
panli5557 发表于 2019-09-19 19:47
科蒂不也是蹦跳吗?如果家长平时帮娃复习的多的话,科蒂只用读一年就可以了。因为进度也是非常非常慢的,学到第二年你就知道了

哦,科蒂也很慢吗请问你们科蒂那里学过咯?
千浪尔 发表于 2019-09-19 20:09
哦,科蒂也很慢吗请问你们科蒂那里学过咯?

我指的慢主要是指,第二年的教材有很多内容是第一年就学过的,新加的内容比较少,整体进度就慢了。学了两年,
panli5557 发表于 2019-09-19 20:13
我指的慢主要是指,第二年的教材有很多内容是第一年就学过的,新加的内容比较少,整体进度就慢了。学了两年,

好的,那就算了,不考虑科蒂了。谢谢你!
小猴王 发表于 2019-09-19 20:22
比纯蹦跳强点……中班可以读,家附近有个周家嘴路科蒂

哦,我们是日月光的,不知道是不是加盟店。我看点评上周家嘴的评价蛮好的。
我们读了两年,蹦蹦跳跳还算可以吧,老师比较负责。进度确实慢。
我爱唐诗三百 发表于 2019-09-19 20:48
我们读了两年,蹦蹦跳跳还算可以吧,老师比较负责。进度确实慢。

好额,谢谢你的回复!
有,我们在科蒂里面上1v1,这么好的机构居然在这里第一次看到人提
金桥有一个,我们当时读的时候,有一个外教很不错。
我们去年试听过,世纪公园附近,上课的外教是一个刚到上海不久的西班牙妹子,那英文真是一言难尽,我也是因为听她口音很怪直接问她是哪里人才知道的,机构为了赚钱没底线。
AnnaNdAnika 发表于 2019-09-19 22:10
有,我们在科蒂里面上1v1,这么好的机构居然在这里第一次看到人提

是日月光的科蒂吗?这一对一辅导什么?
加盟制机构,好不好要看具体校区具体带课老师。我们因为离家近,曾经上过两年。当年还有不错的外教,两年都是这个外教没有换过人。加拿大引进的原版教材,针对外国学生设计所以对于国人来说进度永远是不够快的。我们现在的英语兴趣就是在这个机构打下的,不过培养英语兴趣有很多方式,未必一定要上机构才行。目前我们家已经自鸡,不再上任何线上线下机构
报了科蒂2周了 我看开班遥遥无期 我也就图个近,小区门口的加盟店
PA-13 发表于 2019-09-19 23:22
加盟制机构,好不好要看具体校区具体带课老师。我们因为离家近,曾经上过两年。当年还有不错的外教,两年都是这个外教没有换过人。加拿大引进的原版教材,针对外国学生设计所以对于国人来说进度永远是不够快的。我们现在的英语兴趣就是在这个机构打下的,不过培养英语兴趣有很多方式,未必一定要上机构才行。目前我们家已经自鸡,不再上任何线上线下机构

好,由衷感谢你的信息!
科蒂就是蹦跳机构啊,我打算读完这一年就不读了
只知道周家嘴路是直营店,其它应该都是加盟的吧
全天班5人小班制蛮好的,在读,关键还是看校区外教还有教材各方面是否符合自己需求吧
Casey776 发表于 2019-09-19 23:04
我们去年试听过,世纪公园附近,上课的外教是一个刚到上海不久的西班牙妹子,那英文真是一言难尽,我也是因为听她口音很怪直接问她是哪里人才知道的,机构为了赚钱没底线。

哎,好吧,我再考虑一下,谢谢你的回复!
半佛系妈妈 发表于 2019-09-20 08:25
科蒂就是蹦跳机构啊,我打算读完这一年就不读了

那请问您接下来给孩子读什么英语机构吗?还是自鸡?
千浪尔 发表于 2019-9-20 11:09
那请问您接下来给孩子读什么英语机构吗?还是自鸡?

自鸡,机构学的那点量满足不了孩子,并且进度也太慢,太应试的机构我也接受不了,只能自己制定计划自己来
我们上过一年,很慢,换外教了就不上了。
hhizj2 发表于 2019-09-21 09:46
我们上过一年,很慢,换外教了就不上了。

好吧,机构果然差不多!谢谢你的回复!
千浪尔 发表于 2019-09-19 19:10
嗯嗯,谢谢回复!

我就是在日月光科蒂那报的,老师推荐的,我觉得不错啊,老师都很负责的,说到教学进度,他们是循序渐进的,因为是拿英语的思维去学数学,科学自然等,所以还是很系统的!如果你非常鸡血的,想效果更佳,倒是可以去了解他的1对1,我们去读书的时候看到有人读1对1的,出来和外教能全程英语交流关于这个加盟不加盟,我也曾特别关心,但是自己具体了解了下教育局发布的文件等内容,现在教育许可证都是一店一证的,他们家是有教育资质的,老师也都是总部在管理,包括周家嘴路啊什么的都是总部统一管理的,我觉得不管怎样,还得看所在机构的老师是否认真负责!毕竟所在机构的老师是实实在在陪伴宝贝们日常学习的~我们现在是在读状态,每节课老师都围绕所授内容进行不同形式的教学,动静结合,有传统认读形式,对话形式,也有游戏形式,不存在什么唱跳机构的说法,建议你还是自己去感受后决定吧,我个人是很推荐的希望回复能有参考价值