搜索

[学前母语] 牛听听有必要买吗

娃现在一岁半 看到很多推荐牛听听 这个东西到底有必要买吗 大概可以用到几岁呢?到底有什么其他东西代替不了的功能呢 有用过的能来分享下吗?
这么小的娃,顺其自然吧
6个月开始买的牛听听,每天给孩子定时放音乐,孩子会听得手舞足蹈的。也会听sss英文儿歌,然后有空一起看sss的动画片,不想让孩子看太久电视的时候就放对应的歌曲,现在用了一年,几乎每天用,孩子很喜欢,大大增强了对音乐的兴趣
其实就是内置软件版本的蓝牙音箱,我家有5个蓝牙音箱,但是我还是买了牛听听,因为牛听听有一个定时播放功能,就是自己定制的课程表,年轻人可以自己用蓝牙音响代替,可是考虑到陪伴孩子很多时候是老人,他们需要更方便的操作,牛听听这样一键式的设置就很方便。
手机下载喜马拉雅儿童版配上蓝牙音箱,基本可以等同
张笑笑 发表于 2019-09-18 17:49
手机下载喜马拉雅儿童版配上蓝牙音箱,基本可以等同

儿童和成人普通版会员不通,这点不好
小羊宝的小世界 发表于 2019-09-18 17:56
儿童和成人普通版会员不通,这点不好

最大的优点是熏陶功能,就是定好课表自动放。非必需品,手机加蓝牙音箱也可以替代。但是,我懒,且忘性大,还是买了,用的挺好
最大的优点是熏陶功能,就是定好课表自动放。非必需品,手机加蓝牙音箱也可以替代。但是,我懒,且忘性大,还是买了,用的挺好
这个app试试看呗 很多资源手机可以放 薰教功能一定要买机器
首先你先想一下这个买了之后是给谁用,牛听听最大的功能就是设置课表自动播放,还可以远程操控,就是你不在的时候老人会给他听吗?如果最后操作的还是自己我觉得没必要,现在手机里什么资源找不到?只要接个蓝牙音箱就可以了,便宜多了
很好,内容很多
1岁半没必要用吧
没必要太小了
很方便 音质也可以
牛听听最大功能是制定课表自动熏陶,1岁半非全职妈妈可以用用,方便老人带孩子时听一些,自己在家带娃时,还是手机加蓝牙音箱比较无敌。
快5岁了,一直有用,神器牛听听倾听者luka都有
本来觉得没必要,手机喜马拉雅放放也可以,后来看活动价格不错入了一个,小朋友很喜欢啊,内容比想象中多很多,音质也很好,可以当音响用,可以说是神器!
winzhang 发表于 2019-9-19 10:26
本来觉得没必要,手机喜马拉雅放放也可以,后来看活动价格不错入了一个,小朋友很喜欢啊,内容比想象中多很 ...

买的是低配还是高配 里面好几种 不知道有啥区别 买最便宜的就可以了吗
yiming0712 发表于 2019-9-19 10:30
买的是低配还是高配 里面好几种 不知道有啥区别 买最便宜的就可以了吗

我买的是音质版,到手598,包含1张会员卡(1年,第二年可以用牛币来兑换),10张书签卡,书签卡可以把音频记录在上面,小朋友开机后直接刷卡就能听了。我家现在2岁半,主要就用这个功能,没有安排什么课表。
winzhang 发表于 2019-9-19 16:21
我买的是音质版,到手598,包含1张会员卡(1年,第二年可以用牛币来兑换),10张书签卡,书签卡可以把音 ...

谢谢哈 回答的很详细
买的倾听者,携带方便。。
小娃的话,牛听听熏教不错,不过不容易携带