搜索
里面教认字拼音看图说话诗歌,内容挺多的,有用过的朋友来说说吗,用了后感觉怎么样?小朋友学习后能很快吸收吗?
等过来人来讲一讲
一下,看看大家评论
我买了 能记住否不知道,我是为了孩子多看多了解
有用过的来分享下吗?也想了解下
试了一下,儿子很喜欢,我也省力了
孩子很喜欢看啊,觉得还不错哦。内容都掌握应付幼升小够了
这个和叫叫阅读比那个操作更方便?
娃很喜欢古诗部分,也记住了
常爸大语文我买了,里面主要是识字诗歌拼音这几个版块,我用下来的感觉是拼音有用,其他比较鸡肋。相比较,叫叫内容更丰富些。这个常爸活动期间买是可以的,打卡满天数就全额返款,原价买就不划算。
小怪兽就是我 发表于 2019-10-14 13:22
这个和叫叫阅读比那个操作更方便?

常爸大语文我买了,里面主要是识字诗歌拼音这几个版块,我用下来的感觉是拼音有用,其他比较鸡肋。相比较,叫叫内容更丰富些。这个常爸活动期间买是可以的,打卡满天数就全额返款,原价买就不划算。
莔莔哟 发表于 2019-10-14 17:36
常爸大语文我买了,里面主要是识字诗歌拼音这几个版块,我用下来的感觉是拼音有用,其他比较鸡肋。相比较 ...

非常感谢你的回答,我正在犹豫中,现在可以去看看叫叫了
我买了,确实有点鸡肋。动画制作倒是精良。
火火火_jF6KI 发表于 2019-12-07 09:46
我买了,确实有点鸡肋。动画制作倒是精良。

嗯呐,我现在在用,就给孩子学拼音板块,其他版块都跳过不学了
我们家4岁多一点,在学常爸的英语L0和语文L1,这个就是见仁见智吧,至少到现在我们家娃很喜欢,学了很多字会了很多诗,在幼儿园里还常常表演背诗,连老师都说变化很大。常爸的课个人感觉设计的还是挺科学的,跟着课程的节奏娃真的能学到东西,比如认字,如果只是每天看一遍当天的视频肯定是不够的,配套的儿歌卡需要家长经常给娃复习,开始是指读,后来变朗读,整个过程需要家长参与并且付出精力,但付出真的有看到娃的改变。其实个人感觉在鸡娃的路上,最终考验的是家长,买课只是一种辅助手段,帮家长系统性的整理教学素材,真正的教育还是得靠家长,外面报face to face的课也是一样的,一个星期上个一两节,年龄太小的孩子还没养成学习习惯,回家以后不复习是不行的,家长在家还是得抓,学前教育这一块感觉是很难真正外包的。
小怪兽就是我 发表于 2019-10-15 08:55
非常感谢你的回答,我正在犹豫中,现在可以去看看叫叫了

我买了这个课,平时也跟着孩子一起听,他那个绘本阅读老师发音挺标准的,而且背景音乐也很好,我家小孩特喜欢。而且课后有总结,对他的理解帮助还挺大的。当时买了之后,快递来的一个大箱子,里面全是绘本,性价比挺高,而且大小适中,平时带她出去玩包里也能放几本。叫叫我之前也买了,我感觉有点简单,不太适合她这个年纪。
kiky_0808 发表于 2020-07-30 07:55
我们家4岁多一点,在学常爸的英语L0和语文L1,这个就是见仁见智吧,至少到现在我们家娃很喜欢,学了很多字会了很多诗,在幼儿园里还常常表演背诗,连老师都说变化很大。常爸的课个人感觉设计的还是挺科学的,跟着课程的节奏娃真的能学到东西,比如认字,如果只是每天看一遍当天的视频肯定是不够的,配套的儿歌卡需要家长经常给娃复习,开始是指读,后来变朗读,整个过程需要家长参与并且付出精力,但付出真的有看到娃的改变。其实个人感觉在鸡娃的路上,最终考验的是家长,买课只是一种辅助手段,帮家长系统性的整理教学素材,真正的教育还是得靠家长,外面报face to face的课也是一样的,一个星期上个一两节,年龄太小的孩子还没养成学习习惯,回家以后不复习是不行的,家长在家还是得抓,学前教育这一块感觉是很难真正外包的。

谢谢分享!
挺鸡肋的,浪费时间,还是叫叫阅读好。不过常爸的小古文240,识字起源课程做得非常棒