搜索

[学前外语] 私立双语幼儿园用什么英语教材

请教一下私立特别是外教全天跟班的幼儿园,用的是什么英语教材?回家是否有作业?
混龄班,目前无教材,每两周有一个主题,老师自己出教案。比如教数字,不一样的老师会有不一样的教法。现在看来,和外面英语培训机构的套路比较像。中班开始学phonics,大班会学写字数学等等,教材不明。英语靠日常积累,老师会发知识点,没看见过教材。所谓作业,可能就是中英文演讲。就算一岁半入园,老师也会问问,自我介绍一点点,然后越说越多。
学校有自己的自编教材,内容不少,回家有作业,家长需要给复习那样效果会更好!
我们是外教带半天班,用的love English,至于有否回家作业要看外教的风格,我们换过外教,有些比较佛系课堂做完了,有些则要求回家完成去,不过量都不大的。
我们是外教半天跟班的,教材就是吉的堡自己编的教材。据说外面吉的堡英语机构用的也是这套教材。课外补充教材是新概念青少版入门级和3E口语第一册。
幼儿园自编教材
幼儿园的教材真的可以忽略不计,真的没啥大用场
kokocat2007 发表于 2019-09-18 08:36
幼儿园的教材真的可以忽略不计,真的没啥大用场

教材很简单?还是需要外面机构学是吧
Bluenight316 发表于 2019-09-18 08:17
我们是外教半天跟班的,教材就是吉的堡自己编的教材。据说外面吉的堡英语机构用的也是这套教材。课外补充教材是新概念青少版入门级和3E口语第一册。

课外补充是指自己外面机构报班学吧?
就是兴趣班,除非用英语来学习其他学科
Bluenight316 发表于 2019-09-18 08:17

这个鸡血的,幼儿园教得多的。是小班么?
我们幼儿园的是Wonders。我自己另外买了Journeys
票票嘛 发表于 2019-09-18 08:17
我们是外教带半天班,用的love English,至于有否回家作业要看外教的风格,我们换过外教,有些比较佛系课堂做完了,有些则要求回家完成去,不过量都不大的。

是杨浦的波波嘟幼儿园么?
票票嘛 发表于 2019-09-18 08:17

难道是校友

love english + phonics kingdom

中班有描红作业,不过小月龄娃真心没法做,后面都是家长弄的
这要有点基础的吧,小班就学wonders了么?
justinflau 发表于 2019-09-18 08:46
教材很简单?还是需要外面机构学是吧

是的,还是要靠家长的,学校这种就是给你提升兴趣,你还是要自己在家教的
RayMa星 发表于 2019-09-18 09:09
是杨浦的波波嘟幼儿园么?

不是的,是古北那里的哦
shaodog 发表于 2019-09-18 09:09
难道是校友

love english + phonics kingdom

中班有描红作业,不过小月龄娃真心没法做,后面都是家长弄的

是古北那里的嘛?我们描红也没带回来过哎
票票嘛 发表于 2019-09-18 11:34
是古北那里的嘛?我们描红也没带回来过哎

看来是校友了

描红本第一次带回来就鸡飞狗跳了。对4岁刚过的小月龄娃还是太难了,以后准备包办

我们是外教全天带班,教材是letterland学自拼,还有牛津树阅读,还有Evan-moor的数学和science,还有英文写字课,对话课和戏剧表演
叫我小叶子 发表于 2019-09-18 13:32
我们是外教全天带班,教材是letterland学自拼,还有牛津树阅读,还有Evan-moor的数字和science,还有英文写字课,对话课和戏剧表演

看来还是很注重口语的,戏剧表演课不错啊。我买了一套Evan-moor自鸡了一些内容。
晨晨晨 发表于 2019-09-18 09:04
我们幼儿园的是Wonders。我自己另外买了Journeys

哇,你们幼儿园高大上的,一个月多少钱?
shaodog 发表于 2019-09-18 12:43
看来是校友了

描红本第一次带回来就鸡飞狗跳了。对4岁刚过的小月龄娃还是太难了,以后准备包办

幸会幸会~~
我看我孩子跟的外教课上,老师的拓展很多,我想要是我自己带,如果只守着教材根本不够看
justinflau 发表于 2019-9-18 08:46
课外补充是指自己外面机构报班学吧?

不是的,课外补充是每周一次的延时课。自己外面也有报机构,现在用的是机构自己编的教材,再过1-2年会上SBS。
RayMa星 发表于 2019-9-18 09:03
这个鸡血的,幼儿园教得多的。是小班么?

我们现在大班了。小班开始就是吉的堡自己的教材,但小班没有英语延时课,中班才开始有的,中班用的是新概念青少版入门级A。我们幼儿园确实很鸡血,感觉以后公立小学都根本追不上。。。
叫我小叶子 发表于 2019-09-18 13:32

我们是外教全天带班,教材是letterland学自拼,还有牛津树阅读,还有Evan-moor的数学和science,还有英文写字课,对话课和戏剧表演

让我猜猜,是jes吗

不是哦……