搜索

[学前其他] 小班第一次打卡

16年7月男娃,鸡娃一直随心所欲,这两天刚加入千帆,受大家影响试着打卡一次,今晚算是比较系统,希望以后可以保持吧。
幼儿园上了两个礼拜了,老母亲下班回到家吃完饭7点钟,鸡娃的时间每天也就两个小时最多了,今晚鸡的内容如下:
1.线下英语机构凯顿上了三个月了,本周要考试,一个半月时考过一次,娃口试笔试全部答对了,老母亲比较欣慰。这次考没有信心,后面几章句子比较长,娃中文有些还说不清楚,长句子英语对他来说有点困难。今晚回家复习了30分钟课本,整体还可以。
2.RAZ aa学了10分钟,比较水,不是很爱
3.思维题30道,用时15分钟
4.识字6个,用时15分钟,目前识字量100个左右。
5.睡前丽声妙想英语听了第一级和第二级,总共10本,用时15分钟。
6.睡前亲子共读两本书如下,学会了一边Xx一边XX这个句式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很棒!大家纷纷开始打卡了吗。老母亲还在为幼儿园作业慌张
满满慢慢长 发表于 2019-09-16 22:48
很棒!大家纷纷开始打卡了吗。老母亲还在为幼儿园作业慌张

你们幼儿园已经有作业了?
sωēēτ冰 发表于 2019-09-16 23:40
你们幼儿园已经有作业了?

恩,托班第三周,作业排山倒海,老母亲有点慌张的,作业有画画,准备植物、绘本,关键还有手抄报,老母亲材料准备不足,感觉淘宝都来不及。。。,还要帮小朋友练习早操,以及每天在学校学习的内容,虽然都是很低幼的,但老母亲还没习惯这个节奏,这两天绘本分级都读的少了
小班就这么拼啊
幼儿园就有作业了
感慨长江后浪推前浪。小班就这么拼~
厉害中间休息吗?几点睡觉啊?
好厉害,我们2个星期了,还在期期艾艾,我不想去幼儿园
青青小六条 发表于 2019-09-17 09:31
好厉害,我们2个星期了,还在期期艾艾,我不想去幼儿园

我家最爱幼儿园,这周生病了没有去,天天念叨什么时候才能去幼儿园
哇哦,好厉害的幼儿园
幼儿园感觉马上要迎来手足口的高发期了
sfoxyy 发表于 2019-09-17 15:03
幼儿园感觉马上要迎来手足口的高发期了

你太有预见性了,我们班已经发了一例了
火乐乐乐 发表于 2019-9-17 15:04
你太有预见性了,我们班已经发了一例了

每年差不多都这个时候开始吧 国庆黄金周 还有五一黄金周
这儿是什么幼儿园。。。我家娃17年4月的 顿时有压力了
Travisgao1 发表于 2019-09-20 15:20
这儿是什么幼儿园。。。我家娃17年4月的 顿时有压力了

不是幼儿园的作业,是自己鸡的