搜索

[普陀] 注重大语文的双语幼儿园

看了很多幼儿园,聊了一些家长。发现其实幼儿园费用上万的家长不一定就走体制外小学路线的。好些家长负担得起这个费用,但是更希望孩子可能高中以前还是体制内的。进入这样的幼儿园,希望孩子培养创造性思维,国学数学思维英语天文地理各类常识都在寓教于乐中学习。又鸡又不觉得硬塞。
上海双语类(万元以上)幼儿园特别多,如果园长有xx小学资源,注重国学大语文,蒙氏数学+思维刷题,英语浸润,各类理论(瑞吉欧,pyp,eyf,蒙特梭利)来一个,小班教学,节庆活动又丰富又有趣。幼升小中班下进行体制内民办学校的冲击班,估计这样的幼儿园会很热吧……个人yy……
小孩能吸收那么多吗
这真的是YY
我觉得你说的有道理
万元幼儿园不教这些,无非师生配比好,外教全天在,有手机监控,吃的再好点,
你指望教这些东西,1开头肯定不行,2、3不知道可不可以。
民办学校冲击班?像徐家汇路吉的堡那种,别想歪了,那都是课外补的,好的民办幼儿园考民小风气浓,但真别指望课内就行
注重大语文的双语幼儿园这个标题就有点yy,哈哈
幼儿园虽然有五个白天,你这个要求时间也是不够的,英语浸润,起码半天吧,大语文,这个半天都不够,还要思维数学,各种活动,民办冲刺。。。
深海潜航 发表于 2019-09-14 23:01
万元幼儿园不教这些,无非师生配比好,外教全天在,有手机监控,吃的再好点,
你指望教这些东西,1开头肯定不行,2、3不知道可不可以。
民办学校冲击班?像徐家汇路吉的堡那种,别想歪了,那都是课外补的,好的民办幼儿园考民小风气浓,但真别指望课内就行

我的个人美好yy
帆帆点点 发表于 2019-09-14 23:36
幼儿园虽然有五个白天,你这个要求时间也是不够的,英语浸润,起码半天吧,大语文,这个半天都不够,还要思维数学,各种活动,民办冲刺。。。

哈哈是的。个人纯粹yy了。哈哈。
uu 发表于 2019-09-14 23:03
注重大语文的双语幼儿园这个标题就有点yy,哈哈

发现小孩如果对大语文在6岁之前有浓厚兴趣,上了小学不会痛苦。
感觉大人都上的痛苦,这种强度
幼儿园去小学化是国际公认的有利于孩子长远发展的,再说幼儿园三年太小了,很多理解不了。就说你现在记得幼儿园学的东西或老师吗