搜索
返回列表 发新帖
铢宝妈 发表于 2019-10-08 19:57
我家女娃,二楼民办预初。请的就是大学生家教,理科女,每周二小时数学,客厅授课,我们保持安静,目前效果还可以。每天我会把错题拍给她,学校要求买的教辅都给一份家教,每周来二小时内把错题思路讲一下,再针对错题稍微改动加点难度(学校里出好题带来的)让娃做,孩子完全掌握后再搞搞新思路,和孩子互动比较好关键是家教来了后,周末家里一片祥和

请问哪里可以找到靠谱的大学生家教呢?
自己会做跟说的很清楚还是有区别的
55星晴 发表于 2019-10-10 01:12
请问哪里可以找到靠谱的大学生家教呢?

我家这个是朋友介绍的,外地孩子能吃苦,我们的想法是预备班找大学生能给她把基础弄弄牢靠,讲讲解题思路。我们不是牛蛙,不适合拔高,等后面肯定要找老师弄的。
铢宝妈 发表于 2019-10-10 11:55
我家这个是朋友介绍的,外地孩子能吃苦,我们的想法是预备班找大学生能给她把基础弄弄牢靠,讲讲解题思路。我们不是牛蛙,不适合拔高,等后面肯定要找老师弄的。

我也有这种想法,再找找看,谢谢啦!
感觉没什么大必要吧,大学生能教好初中生的恐怕凤毛麟角。
其实就是找个陪读朋友,想让大学生教课估计比较难,真正有责任心的孩子少
补英语怎么样呢,主要讲解一下中考词汇,针对薄弱的音标进行复习,课内错题的巩固
现在上的大二女生, 很负责,还会自己提前打印总结的音标给孩子 ,
课后会分享一下自己旅游的见闻,孩子很喜欢
大学生不靠谱 即使是名校 也很不负责任 就是来吃吃喝喝陪做作业的 以前找过交大和华师大的 大学生只是来混零花钱的 根本没责任心
hd8823 发表于 2019-10-11 19:38
大学生不靠谱 即使是名校 也很不负责任 就是来吃吃喝喝陪做作业的 以前找过交大和华师大的 大学生只是来混零花钱的 根本没责任心

正好在找这两个学校的,因为就近嘛,已到平台上报名了,还没找到。看规则上写的是不能吃喝的
系统自己把握,老师就负责讲题蛮好,有好老师推荐一下
Grace16 发表于 2019-10-13 09:37
正好在找这两个学校的,因为就近嘛,已到平台上报名了,还没找到。看规则上写的是不能吃喝的

也要看人的 不过99%没责任心 你自己娃都想交出去了,就别怪毛孩子大学生混零花钱了