搜索

[浦东] 浦东金桥附近 托班咨询

家有女宝 目前一岁半 目前大人说话基本都能听懂 自己能表达吃饭喝水上厕所等常用词汇 喜欢自己吃饭 但是会撒
想2岁送托班
有没有金桥附近的托班推荐 目前我只知道新爱婴和袋鼠麻麻
不需要那种为上私立幼儿园占坑的托班 太贵了 上不起
有了解金桥附近托班的bbmm吗 求分享

我们是在智慧果亲子园上的,不过这么早就上托班,孩子需要很长时间适应吧
winteriscoming 发表于 2019-9-12 15:23
我们是在智慧果亲子园上的,不过这么早就上托班,孩子需要很长时间适应吧

这家在哪里啊 感觉怎么样呢
我们在哈雅,觉得还不错~
BDD 发表于 2019-9-12 15:49
我们在哈雅,觉得还不错~

我百度了下 在碧云新天地里面吗 一个月多少钱 我看看在不在预算内
yiming0712 发表于 2019-09-12 15:44
这家在哪里啊 感觉怎么样呢

在金都花园,地方比较小,硬件比较差,老师还是挺负责的,有很多小朋友在那边读书,我们是幼儿园过度,就上了半年平稳过度到幼儿园了
yiming0712 发表于 2019-09-12 15:55
我百度了下 在碧云新天地里面吗 一个月多少钱 我看看在不在预算内

嗯,是的。我们是去年底报的今年三月开始上的,两岁半开始的,他们从十八个月开始收。
差不多六千左右一个月吧,不过我们只报了四个月,加上生病请假的正好八月底上完,上幼儿园。如果报的长点应该单价会低一些。
推荐PPG,巴乐园。不知道能不能搜到,外教老师跟班教学,活动课也是外教一起带,连吃点心的时候都是外教给小朋友们分食物,要添的话,需要说“watermelon please”之类的,性价比很高
文琳妈妈 发表于 2019-9-12 22:49
推荐PPG,巴乐园。不知道能不能搜到,外教老师跟班教学,活动课也是外教一起带,连吃点心的时候都是外教给 ...

在QF里搜到个巴乐园的帖子 但是没有说在金桥哪里。。。其他地方还真的搜不到 像是个很神秘的机构
BDD 发表于 2019-9-12 16:47
嗯,是的。我们是去年底报的今年三月开始上的,两岁半开始的,他们从十八个月开始收。
差不多六千左右一 ...

六千左右可以接受 我准备联系了去看看 主要碧云新天地很近 接送也方便
这种托班是早上几点到下午几点的呀?能到我们下班吗?
yiming0712 发表于 2019-9-16 08:45
六千左右可以接受 我准备联系了去看看 主要碧云新天地很近 接送也方便

嗯 每天安排还挺紧凑的 每天上午有外教课,我们小朋友还蛮喜欢,不过根据小朋友的反馈,外教这半年来换了两个吧,不过我们主要是为了让他去培养习惯的更好的适应幼儿园,他们基本上作息时间都是根据幼儿园来的。
appleappleapple 发表于 2019-9-16 10:25
这种托班是早上几点到下午几点的呀?能到我们下班吗?

一般这种托班都可以延长时间的 延长到5点半6点半都可以 就是费用的问题了
BDD 发表于 2019-9-16 10:25
嗯 每天安排还挺紧凑的 每天上午有外教课,我们小朋友还蛮喜欢,不过根据小朋友的反馈,外教这半年来换了 ...

那挺好的 我也是主要想去养成点好习惯 相比在家和在公园疯玩 去和小朋友一起玩挺好的
yiming0712 发表于 2019-09-16 08:45
在QF里搜到个巴乐园的帖子 但是没有说在金桥哪里。。。其他地方还真的搜不到 像是个很神秘的机构

口口相传,基本都是认识的人才知道,不打广告的。有三个校区,金桥校区据说最新条件最好,我没去过