搜索
上周去上小荧星的表演,暑假前就报了名。挺期待的。一进教室看到两个很年轻都小伙子。家长斗围坐在教室周围。
第一次也不知道干什么就跟着坐在旁边,先开始点名。然后那个小青年就拿着张纸在读小荧星的介绍。教室挺吵的。也没人管小孩。小老师说自己是大四的学生。然后就说一会儿家长去前台付钱买衣服和书包。最后问家长有什么问题。
马上就有家长问了:“这么多小孩,你们有什么办法掌控吗?”
小老师说:“我们有的。”
家长马上说:“就刚才半小时的观察,我是不觉得你们有,整个秩序一团糟”
家长又问:“6点开始上课,但是这半个小时小朋友学了什么,你们花了半个小时点名,讲一些废话,无非最终就是家长付钱,这些事情为什么要占用上课时间?”
小老师说:“这是学校安排”
家长说:“你是学生,你有经验吗?你在小荧星有几年经验” 反正他也会答不上来

后来家长出教室,好几个家长就去找学校负责人,针对老师的资质提出异议。要求学校给明确答复。

后期校区给出答复说可以全额退费,也可以换班,也说会换掉这个老师,最终也没换老师。所以我们果断退费。

虽说知道小荧星扩招,但也没想到水分这么大,随便拉个没毕业的学生来凑数。

有的家长说“报了那么多课外班,这里是最混乱的一个,没有之一”。

哪个校区?

浦东东方电视台校区管得很严,老师貌似也很专业(号称没有兼职老师)
第一次上课,确实是开家长会。我发觉影视表演的师资会差一些,已经听到过很多家长反映了呢
小荧星一个班级人太多了,舞蹈班也是,还不让家长看
亲生儿子和领养儿子的区别,除了东视小荧星,其他大多都是钱包
小荧星不如以前了啊,好像以前很厉害的
小荧星现在就是个普通机构呀,是很差的
是的,课堂纪律如果掌控不了,还不如不上!
哪个校区啊
peterqiuy 发表于 2019-09-12 13:44

哪个校区?

浦东东方电视台校区管得很严,老师貌似也很专业(号称没有兼职老师)

大宁校区,在灵石路上的
所以我们退费,等大班时候去抢中福会的班。
我们舞蹈的还好,老师满严格的。家长会只讲了五六分钟,就叫家长出去开始上课了
就是个普通机构啊,没什么特别的
第一节课就是发东西啊
有一次团了昂立的课,去了一看是我们学校大三的一个学生在教,然后我就问了那个学生一些问题,她说根本没必要在这里学。所以我对昂立印象很不好。
很多机构都这样啊,比如X立的STEM课程就是幼师中专生来教的,果断退费了。还有X贝,以考证著称,里面也都是大学生或者非英语专业毕业的,而且以前有3E时,做三笔20题错11题。交费前要看清老师的背景。
锦。 发表于 2019-09-12 18:53
有一次团了昂立的课,去了一看是我们学校大三的一个学生在教,然后我就问了那个学生一些问题,她说根本没必要在这里学。所以我对昂立印象很不好。

我对X立印象也不好,拿一个幼师中专生来教课,只是提前一周把知识点学学然后来教小朋友。你们还是大三呢,我遇到的估计连电磁,力啥的都不大会吧!
小荧星早已不是当年的那个了
正考虑要不要报莘庄校区呢
现在的小荧星早就变质了,估计中福会强点
小荧星就四个校区好,其它都不太行,老师也很重要,我们的老师很专业,演出机会也多
小弦 发表于 2019-09-13 08:16
小荧星就四个校区好,其它都不太行,老师也很重要,我们的老师很专业,演出机会也多

哪四个校区啊?

应该是三个,虹桥路的上广,东方路的东视,还有南京西路的现在叫静安校区。
机构的老师大多数就是这样水平 一节课赚300来块 也就是个打工水平 其他都是机构赚去 能指望什么
我们小荧星跳舞也碰到过兼职的老师
小荧星不让家长看,如果孩子小,确实不知道里面的教学质量。另外,里面有兼职老师,或者没毕业大学生,这个很多机构都存在的,XES也有好几个大四在读生当老师。。。
我们前几年读的,貌似都挺资深的
性价比很低很低的 时间长 孩子特别多 小孩子那么小怎么管呀