搜索
     我英语不好,读书时理科好文科差,知道现在小学英语要求和我读书时不能比,自觉教不了孩子英语,就3岁送的机构上了3年的英语课。
     我不知道其他孩子这么大应该英语能做到什么水平,但机构3年学下来我个人感觉进度很慢,词汇量还是很少,自然拼读孩子感觉有的,但也没去背过单词。
       最近半年给给孩子弄了蛋糕英语,就每天自己打卡,机构之后报了一对一网课,这个网课内容还是好简单,上了2个月就发现口语好点。
      今天有幼儿园同学妈妈说,要网课练练口语同时再报个应试点的适合小学的英语机构,说在纠结剑桥还是新概念,我都云里雾里?请教各位有研究或有经验的家长给点建议
我们也是打卡蛋糕英语,现在觉得可能要换了,你们现在是L几了
Ericella 发表于 2019-09-11 14:02

我们蛋糕刚开始,绘本L4.
要换是因为蛋糕不好吗?求教
我们现在刷L5的,我觉得绘本有点难了,想结束后换raz的
蛋糕英语很好啊,我们一直学的,积累的词汇量也很大,当然raz也配合刷,这两个都是提升词汇量的
Ericella 发表于 2019-09-11 14:02

L3还有几天就结束了,下期就上L4
qiqi妈 发表于 2019-09-11 15:15
蛋糕英语很好啊,我们一直学的,积累的词汇量也很大,当然raz也配合刷,这两个都是提升词汇量的

那有必要再去报个英语机构吗?推荐学什么?
屠屠 发表于 2019-09-11 15:20
那有必要再去报个英语机构吗?推荐学什么?

二年级可以报新概念了,比较系统,但是要会做笔记
qiqi妈 发表于 2019-09-11 15:46
二年级可以报新概念了,比较系统,但是要会做笔记

我看到说新概念英语是五年级学,很多提前到三年级,二年级学会不会跟不上?我们现在写字还很慢,看样子的得练下
Ericella 发表于 2019-09-11 15:10
我们现在刷L5的,我觉得绘本有点难了,想结束后换raz的

我觉得现在L3绘本对我们就有点难,虽然都读了,但能消化多少不知道,生词部分他暂时都记住了,也用里面的练习拼读法每次做选择题做了,但后面都没有巩固,也没特别要求背,不知道记住多少
分级阅读还是比较喜欢RAZ和牛津树,对朗读、听力和词汇量都大有帮助;蛋糕英语读过一期没再续,感觉价格偏贵。再外面报个面授班,剑桥和新概念都可以,剑少1比新概念1难度低,主要是拎拎语法。剑青1上完可以考KET,剑青2读完可衔接上新概念2。
瑭宝儿 发表于 2019-09-11 23:31
分级阅读还是比较喜欢RAZ和牛津树,对朗读、听力和词汇量都大有帮助;蛋糕英语读过一期没再续,感觉价格偏贵。再外面报个面授班,剑桥和新概念都可以,剑少1比新概念1难度低,主要是拎拎语法。剑青1上完可以考KET,剑青2读完可衔接上新概念2。

我听了各位意见,已经在入了套RAZ的AA系列,最近准备报英语机构,应试的,上试听课看看