搜索
前两天看教育学院实验学校,高境路上的,请问这个学校只招户口内的吗?有没有入学经验分享
中介说,几个新的小区都是可以对口进的,没啥年限要求
yrj150 发表于 2019-09-09 19:32
这学校算宝山区的?好吗?

16年新建的,查过了是第三梯队的了,硬件很不错,有游泳池,击剑外教,因为现在还么有升学率统计,排名不知道会不会上去,有入学的家长说一下吗?
民办的只有同州模范是二梯队了是不是呢?完全陷入迷茫了,谁知道高境咋整啊?

这个教育协会学校的优势是: 硬件设施好,九年制教育,文体活动比较多
听在读的家长说,学习还是靠孩子自觉,抓的不紧,还不如科创实验。他们今年宝山区统考,听说成绩垫底。(具体哪一年及不清楚)

人户分离应该就可以进了,至少我身边有2位住在泰禾红玉的,明年准备上小学的孩子,都没有打算进这所学校。  宁可户口放在彭浦那里,对口的也是二梯队小学。
高境这里比较好的大概是江湾中心小学。  初中是高境三中。
我家有只小猴子 发表于 2019-09-10 07:14
中介说,几个新的小区都是可以对口进的,没啥年限要求

新的小区对口的我都查了,都要6-7万一平,觉得换房子去这里住实在没有必要啊
小c_HHnKK 发表于 2019-09-10 12:13
高境这里比较好的大概是江湾中心小学。  初中是高境三中。

心好累,除了设施好点,好像没有啥好的了,看看江湾中心校去
blue陆 发表于 2019-9-11 10:44
心好累,除了设施好点,好像没有啥好的了,看看江湾中心校去

确实如此,高境二小更名为科创实验小学,好像仅仅是更名而已。
看似硬件过人的教育协会学校,似乎严格响应YW号召,他们每周一下午1点多就放学了。
家长,你后来去学了吗?
高进没什么特别好的学校