搜索
我家娃,要更换学习椅子,有朋友推荐功能性的椅子,不知群里宝妈宝爸有什么建议吗?
不能转动的椅子比较好,不然容易分散注意力。
jocelynsasa 发表于 2019-9-9 10:00
不能转动的椅子比较好,不然容易分散注意力。

多谢!我也在纠结这个.功能型的椅子,当然对于预防脊柱不良发展确实会有点作用,很多都是有滚轮的,也有家长说到过这个问题,孩子会当玩具.
高矮合适,椅子不能有转动论
现在的椅子都挺先进的,坐下就会锁住,不转的。
秘书长 发表于 2019-9-9 15:21
高矮合适,椅子不能有转动论

是我太孤陋了,网上一搜,还有弓型椅,感觉不错!
雪妮宝贝 发表于 2019-9-9 19:02
现在的椅子都挺先进的,坐下就会锁住,不转的。

是的,我平时不太关注的,网上找找,真是眼花缭乱
干活不管什么椅子,对小朋友作用不是很大,从小花很多银子买了专业防近视的桌椅,还是走在近视的路上,有的家长买了专门的预防畸形的椅子,结果小朋友还是有点驼背了,感觉嘛,这个东西还是得靠孩子自觉,自觉坐姿端正才行
秘书长 发表于 2019-09-10 10:25
干活不管什么椅子,对小朋友作用不是很大,从小花很多银子买了专业防近视的桌椅,还是走在近视的路上,有的家长买了专门的预防畸形的椅子,结果小朋友还是有点驼背了,感觉嘛,这个东西还是得靠孩子自觉,自觉坐姿端正才行

很有道理
用过来推荐一下。楼主如果在意品质胜过性价比的话,可以淘宝搜搜看:
日本冈村okamura stella
用下来效果不错。
道者无心2019 发表于 2019-9-10 21:43
用过来推荐一下。楼主如果在意品质胜过性价比的话,可以淘宝搜搜看:
日本冈村okamura stella
用下来效果 ...

好的,我去看看,多谢推荐!