搜索

[体育] 徐汇漕河泾附近体育运动推荐

男娃现在刚上幼儿园,想报班学体育释放能量,请问各位漕河泾附近有没有好的机构推荐,目前比较倾向于足球,谢谢大家
好像光大里面有跑步体能训练的 我一个朋友孩子在里面练过
帮顶帮顶!
附近足球好像没有哦,最近的貌似是莘庄龙之梦顶楼了,附近篮球倒是不少
momomama666 发表于 2019-09-09 09:00
附近足球好像没有哦,最近的貌似是莘庄龙之梦顶楼了,附近篮球倒是不少

请问篮球有哪些呢,也去试着了解下
洛克公园?
帮顶 紫薯紫薯紫薯
大众点评上搜一下,田林漕河泾很多的。。。。。。。
上师大足球有的,竞达,还有公益班
浦北路桂林西街路口,有一个足球场,经常看到孩子在那里训练足球。楼主可以去问问。

上师大东部球场,也有孩子在训练。
ydlfp 发表于 2019-9-9 09:41

公益班是和幼儿园小学合作的那种吗?
楼上正解,上师大操场每周末都有小朋友训练,如果你不嫌远,康健体育场绝对是很好的去处,属于公益性质,每月400元(以前300元,今年刚调价),每天下午都有训练,从这里走出的小朋友已经有几个加入职业队的梯队了!我们也是幼儿园在这里训练的,现在已经初中,小学毕业后就没怎么训练过也一直是校队绝对主力!
chenxiaoyi77 发表于 2019-09-09 09:52
公益班是和幼儿园小学合作的那种吗?

体育局之类的合作,关注竞达体育公众号可以报名
洛克公园可以打篮球哦
浑浑噩噩 发表于 2019-09-09 09:55
楼上正解,上师大操场每周末都有小朋友训练,如果你不嫌远,康健体育场绝对是很好的去处,属于公益性质,每月400元(以前300元,今年刚调价),每天下午都有训练,从这里走出的小朋友已经有几个加入职业队的梯队了!我们也是幼儿园在这里训练的,现在已经初中,小学毕业后就没怎么训练过也一直是校队绝对主力!

哇噻,听着很不错,请问怎么报名呢
ydlfp 发表于 2019-09-09 09:41

真是非常感谢了
胖胖的妈妈 发表于 2019-09-09 10:52
洛克公园可以打篮球哦

谢谢谢谢谢谢
江扬芦韦 发表于 2019-9-9 11:12
哇噻,听着很不错,请问怎么报名呢

带着娃找那里的老教练,老教练和徐根宝是一批的。他看眼缘,觉得家长不错,孩子上进,都会收的,当然还有个领队,领队只管收钱,安排教练的事情,不干涉任何训练,他孩子以前也在这里训练,现在在南洋中学读初二,也是徐汇区队的。平时都是幼儿园和小学的,假期期间,从这里毕业的会回来看教练并打一些比赛
浑浑噩噩 发表于 2019-9-9 11:49
带着娃找那里的老教练,老教练和徐根宝是一批的。他看眼缘,觉得家长不错,孩子上进,都会收的,当然还有 ...

老教练姓傅
ydlfp 发表于 2019-9-9 10:13
体育局之类的合作,关注竞达体育公众号可以报名

谢谢,我也去关注下~
浑浑噩噩 发表于 2019-09-09 09:55

您好,请问这个怎么联系?
哎我怎么早没发现,之前还报了个好远的足球班
浑浑噩噩 发表于 2019-09-09 11:49
带着娃找那里的老教练,老教练和徐根宝是一批的。他看眼缘,觉得家长不错,孩子上进,都会收的,当然还有个领队,领队只管收钱,安排教练的事情,不干涉任何训练,他孩子以前也在这里训练,现在在南洋中学读初二,也是徐汇区队的。平时都是幼儿园和小学的,假期期间,从这里毕业的会回来看教练并打一些比赛

关注竞达对吗?要每天都训练达?!我们踢水桶踢的挺起劲的!是不是去了就能收?还是教练挑着收?
王小二 发表于 2019-09-09 12:35
关注竞达对吗?要每天都训练达?!我们踢水桶踢的挺起劲的!是不是去了就能收?还是教练挑着收?

就周末上课,公益班是10次课,后面要上的可以交钱继续上
王小二 发表于 2019-9-9 12:35

我说的是康健体育场,和竞达没关系。你在小朋友训练的时候,带着你家小朋友去到康健体育场找傅教练,大部分都会收的,除非他觉得大人怕孩子吃苦!
浑浑噩噩 发表于 2019-9-9 13:09
我说的是康健体育场,和竞达没关系。你在小朋友训练的时候,带着你家小朋友去到康健体育场找傅教练,大部 ...

虽然我们已经3年多没参加训练了,我还一直在群里,这是群里的最新通知,你在通知中的时间去找他们,一定能找到的!
我的手机 2019/9/9 13:12:16
通知:9月1日(星期天)起,足球训练时间如下:星期一至星期五为下午4~6点;星期六、星期天为上午8~10点,望各位家长相互转告[抱拳][抱拳][抱拳]
江扬芦韦 发表于 2019-9-9 09:06
请问篮球有哪些呢,也去试着了解下

看到大家回复很多啊。上师大、古美路的香樟园、洛克都有。篮球因为需要地方小,机构还是很多滴
浑浑噩噩 发表于 2019-09-09 13:14
虽然我们已经3年多没参加训练了,我还一直在群里,这是群里的最新通知,你在通知中的时间去找他们,一定能找到的!
通知:9月1日(星期天)起,足球训练时间如下:星期一至星期五为下午4~6点;星期六、星期天为上午8~10点,望各位家长相互转告[抱拳][抱拳][抱拳]

超级棒,感谢好心人指明方向

你好 请问这种课不能天天上的话 教练会介意吗 因为有的时间会有课外课 没法每天去的

请问康健体育场足球课,怎么收费?
endora 发表于 2019-9-9 16:49
你好 请问这种课不能天天上的话 教练会介意吗 因为有的时间会有课外课 没法每天去的

只要不是想走专业化道路的,都不会天天去的,我一开始就说这是公益的,教练会天天去,你过去就可以跟着练,不过去只要说一声没什么问题!
关键是大部分在那里练足球的初中都上的特别好,你也可以看出,他们的小朋友踢球基本没有恶意犯规,如果小朋友心术不好的话,她们也不会收的
eryueJack 发表于 2019-9-10 07:06
请问康健体育场足球课,怎么收费?

以前300元/月,今年好像说服教练费用都不够,刚改成400元/月,以前是一季一付,你最好到现场问问,现场有好多家长,你们也可以找那里的家长聊聊,聊完再去找教练,我们已离开好几年了,最近的情况不是那么熟悉,只是组织者还是我们小朋友刚踢球的那一批热心家长!
浑浑噩噩 发表于 2019-09-12 10:02
以前300元/月,今年好像说服教练费用都不够,刚改成400元/月,以前是一季一付,你最好到现场问问,现场有好多家长,你们也可以找那里的家长聊聊,聊完再去找教练,我们已离开好几年了,最近的情况不是那么熟悉,只是组织者还是我们小朋友刚踢球的那一批热心家长!

请教下,我们去康健体育场问了是1200/月,不限次数,每次2小时。和您说的400/月差很多呢。是因为我们比较小?11月满4岁
安妈妈 发表于 2019-09-30 18:21
请教下,我们去康健体育场问了是1200/月,不限次数,每次2小时。和您说的400/月差很多呢。是因为我们比较小?11月满4岁

不好意思,是爸爸搞错了,是400/月,季付1200。爸爸交了1200,以为是每个月1200