搜索

[学前其他] 维多利亚幼儿园面试经验分享

啊。。拖了这么久 都开学了 才来码字。。

我们是2019年浦东维亚托班,3月份网上报的名,4月份参加了一次体验课和一次家长面试,然后5月初收到了录取通知。

先说体验课,我带宝宝两个人去的,进去大概6-7个家长和6-7个宝宝,在活动区等了一会,然后带进去一个大的活动教室。有中英两个老师,和一个旁边的记录员。地上有些玩具,然后中英文老师带着几个宝宝分别唱唱歌、引导玩不同的玩具、让小朋友搬凳子过来做好,一起做一两个小游戏。我们家宝宝那次表现特别好,积极配合老师唱歌做游戏,还主动交流。最后老师一直说“good job”。

第二次家长面试,我和爸爸去的,校长和一个教研负责人两个面试官,当天因为时间有延误,我们就只面了10-15分钟。因为教研负责人是外国人,我们都是英文回答的。问题有:为什么选维多利亚呀?家里谁带宝宝?怎么看外面很多的教育机构啊?你们平时在家怎么教育宝宝呀?还针对我们提到的一些宝宝的特点问了些问题。总体感觉问题很random,更像是全面感受一下家庭环境和父母的水平。

希望对后面申请的

评分

小四月妈妈 + 1 很给力!

同感,时间太长,孩子后来都烦了,我果断停下来说说父母配置吧
3月怎么报名呢

网上有专门的报名通道,提前关注还需要去参观校园
Xiarenjiang 发表于 2019-09-10 00:30
网上有专门的报名通道,提前关注还需要去参观校园

需要预约参观校园对吗
小卖 发表于 2019-11-05 08:46
需要预约参观校园对吗

需要哈 网上有预约参观学校的报名通道
Xiarenjiang 发表于 2019-12-04 12:24
需要哈 网上有预约参观学校的报名通道

你好 是古美园吗
这个学校怎么样?
想问一下校长和面试官都全程英文吗?英文不好的家长是不是没戏了