搜索

[学前思维] iiiiiii

tttttttttooooo
我们这种大字不认识几个的,到底能不能跟的上看图说话,心累,本来是洪恩让她自己学的,刚学完200多,思维配置还凑合,逻辑狗2岁半开始,100以内连加连减熟练,何秋光刷过,百花刷过,热爱迷宫,估计勉强可以跟的上逻辑
音元不是你想转课转给谁就可以转的貌似。
我们中班在读平行班,看图说话很不错啊,而且这个和认字无关啊~每节课会学几个字,但是单纯的看图说话是考语言表达能力,和认识几个字无关的~我觉得越是薄弱越是要上啊~我们中班暑期班上完了,我个人反而比较喜欢他家看图说话,思维个人感觉偏了些,看图说话对娃帮助很大
不考民办没必要读音元这种纯应试技巧的,何况新政摇号了
不为考民办,真的没有必要上音元
看图说话,这项技能挺重要的!小学现在写作文,都是从看图说话开始的,一二年级都是看图说话!
看图说话跟认字量无关,跟阅读量有关,老师会教些看图说话的技巧
Shibenlan 发表于 2019-09-07 15:19
我们这种大字不认识几个的,到底能不能跟的上看图说话,心累,本来是洪恩让她自己学的,刚学完200多,思维配置还凑合,逻辑狗2岁半开始,100以内连加连减熟练,何秋光刷过,百花刷过,热爱迷宫,估计勉强可以跟的上逻辑

你们现在多大了,100以内连加连减熟练,我参考下
不错了,自己题目刷的多,肯定跟得上
yy思维也不是计算。基本二三年级数学题吗
为什么还去突击呢?如果全面摇号的话
alexmmm1981 发表于 2019-09-07 18:06
为什么还去突击呢?如果全面摇号的话

本来想去学而思,就是为了做幼小衔接,一不小心报了音元,不冲民办,有公办对口
小笼包沾醋汁 发表于 2019-09-07 16:55
你们现在多大了,100以内连加连减熟练,我参考下

11月份6岁,100以内无技巧,刷多了就会了,我没教过,都是外婆的功劳
抢到就算不错了
突击班就是一年上完三年平行班的课,
孩子基础不好,去音元那就是受罪,不考民办完全没有必要音元。最多上个平行班,突击班完全没有必要。
还好吧~~~我们也读公办对口呀准备。也还是准备跟着yy读的。平行班肯定读完的。突击班回头看一下。如果摇号了后期课程也会调整的估计
为啥是音元啊?
突击班退费还要10%手续费啊?
goodbrush 发表于 2019-09-07 22:38
还好吧~~~我们也读公办对口呀准备。也还是准备跟着yy读的。平行班肯定读完的。突击班回头看一下。如果摇号了后期课程也会调整的估计

你们读了多久音元,到底是不是外界传的那么鸡血?就我今天看的第一课找规律来看,跟平常在家刷的也差不多,个别稍微难一点而已
楼主,既然报了,有时间读,就安心跟着读,不要过于纠结,我认为。不管民办是否摇号,还是打算读公立,总还是需要学习的,打好基础并没有坏处,只要娃能接受这样的学习。
音元前天去上课。1个小时内有11个人申请退费了。平行班跟着上也是可以的,但以后要管控机构超纲学的内容,不知后续会如何
然然310 发表于 2019-09-07 16:28
我们中班在读平行班,看图说话很不错啊,而且这个和认字无关啊~每节课会学几个字,但是单纯的看图说话是考语言表达能力,和认识几个字无关的~我觉得越是薄弱越是要上啊~我们中班暑期班上完了,我个人反而比较喜欢他家看图说话,思维个人感觉偏了些,看图说话对娃帮助很大

中班YY在读,同感,看图说话帮助很大。
Shibenlan 发表于 2019-09-07 23:38
你们读了多久音元,到底是不是外界传的那么鸡血?就我今天看的第一课找规律来看,跟平常在家刷的也差不多,个别稍微难一点而已

个人认为平行班不鸡血。突击班不清楚。
没开课收退费手续费不合理的,有法规保障的
霸王条款么 唯我独尊的感觉
不考民办,在家弄弄足够,上这个费钱费时
娃在平行班,现在中班。觉得也还好吧,没有传说那么鸡血,但需要家长费心力和娃一起做回家作业。
Shibenlan 发表于 2019-09-07 23:38

我觉得还好。说鸡血只是大班有的题目比较难。作业量还好。
你可以转给别人,试试看。就没有损失了
可以找消协
George乔治 发表于 2019-9-8 08:37
中班YY在读,同感,看图说话帮助很大。

同感,看图说话帮助很大,音元的语文,读古诗,念儿歌,阅读图画日记,娃都很喜欢,反而是思维,套路太多,但是又不能单报.
我没觉得yy是纯民办应试的。思维和看图,尤其看图很好。很适合小学启蒙。大家对学前教育的理解感觉太情绪化了。找到适合自己娃的就好。
上了几节课下来,觉得音元没有想象中那么鸡血,逻辑是有点难度,看图的确超过了我的预期,可能我们家一直学口才,所以看图进步的很快,几次课下来已经可以五颗星了,逻辑估计还没摸到套路,这种课学学还是可以的
lz,诚心请教一下,音元需要多早以前报名呢?娃多大需要去报名了呢?

另外,宝宝现在读了吗?效果如何呀?:):)
yoyosugarholic 发表于 2019-10-20 17:37
lz,诚心请教一下,音元需要多早以前报名呢?娃多大需要去报名了呢?

另外,宝宝现在读了吗?效果如何呀?:):)

我们当场去了就报名了,现在新政,好多不学了吧
Shibenlan 发表于 2019-10-26 15:06

你家娃是大班还是中班呀?
Shibenlan 发表于 2019-10-26 15:06

新政指的是摇号吗  影响这么大吗
yvonqi 发表于 2019-11-17 21:22
你家娃是大班还是中班呀?

大班,明年幼升小
Shibenlan 发表于 2019-10-07 14:39
上了几节课下来,觉得音元没有想象中那么鸡血,逻辑是有点难度,看图的确超过了我的预期,可能我们家一直学口才,所以看图进步的很快,几次课下来已经可以五颗星了,逻辑估计还没摸到套路,这种课学学还是可以的

思维几颗星算比较好呀?我们也刚报了突击班,上了两次课感觉也没有传说中的那么鸡血啊。
突击班是传说中的一年学完三年的课程吗?没感觉到啊,是不是现在突击班报名的人少了教材就改了?