搜索

[学前外语] 瑞思英语和学乐英语选哪个?

四岁娃,今年刚入小班,公立幼儿园,想报个英语培训班,家附近有乐宁,爱贝,瑞思和学乐,比较倾向瑞思和学乐,有对这两个机构有了解的娃爸娃妈,可以给点意见吗?谢谢
我家是学乐,学了一年初级,一级加了书写,我觉得还好
看到有学乐的学霸,贝乐没有深入了解过
瑞思号称全英语教学,但是没有外教。。。零基础小孩进去的话全程一脸懵逼状态。。。个人感觉适合有基础的娃,同时遇到口音不错的中教老师。。。
瑞思我们零基础三周岁进去,全天班,算下来二万七不到一点,一年。每次去都很开心,主要是英语输入为主。抓的不紧,老师要求多听,多读,没有要求强记。可能因为进度不快,所以小朋友还是有吸收,我觉得我们还小,慢慢来。已经有英语输出了,颜色,数字都能用英文说。
素年锦时023 发表于 2019-09-06 16:46
我家是学乐,学了一年初级,一级加了书写,我觉得还好

今天去学乐试听了一下,全程无推销,只是介绍了一下课程,对这种方式感觉还是挺喜欢的。小朋友也说喜欢
莫戳戳 发表于 2019-09-07 14:28
瑞思我们零基础三周岁进去,全天班,算下来二万七不到一点,一年。每次去都很开心,主要是英语输入为主。抓的不紧,老师要求多听,多读,没有要求强记。可能因为进度不快,所以小朋友还是有吸收,我觉得我们还小,慢慢来。已经有英语输出了,颜色,数字都能用英文说。

我前几天也去试听了  家长回来要复习吗 要的话 大概要花多少时间?
Kevin's 发表于 2019-09-06 18:22
瑞思是垃圾,千万别入坑

想问哪里不好?
jjmm16 发表于 2019-09-12 12:44
我前几天也去试听了  家长回来要复习吗 要的话 大概要花多少时间?

回来基本不需要复习。瑞思prek最低级别理念是让他们多听。回来自己也可以复习,每个单元就那些单词,看每个家长自己了。英孚我朋友上的同阶段,教的很快,基本感觉两节课就完成一个单元。回来要小朋友都掌握,感觉消化不了。
jjmm16 发表于 2019-09-12 12:44

嗯嗯 谢谢!
中教还是别去了,不光是口音问题。中教有相当大比例搞不定原版娃
锐思,中教没意思,其实主要靠自己鸡。我们家是线上课+分级阅读
我的孩子今年3岁,我们一直都很重视孩子的教育,尤其是英语这种越早开始越好的学科。我和孩子他爸一直都想给孩子做下英语启蒙教育,但我们对自己的水平也不是特别自信,就想给孩子找个英语老师。之前在备孕妈妈群里,可以看到很多育儿机构的广告,几乎看不到什么客观的评测内容。一次偶然的机会,我在百度上看到【豆爸少儿英语机构测评】的文章,他试听了五六家少儿英语机构的课程,然后从课程教材、课程质量给予试课体验的反馈,他的测评很客观专业,并且不全是正面评价,还有自己反思出来的对机构教学的改进建议,我看了受益匪浅,思绪终于被理清了。如果你也是想给孩子做英语早教,但是烦透了千篇一律广告文的宝妈宝爸们真的可以去百度搜一下他们的测评文章来看看。
是不是在漫游城附近的?我也在纠结,除了提到的这些,还有海伦多兰,楼主最后选哪家?