搜索

[小学数学] 数学线上班值得报吗?

线下班因为一些原因没报,xes网校的探航班怎么样?有知道的伙伴们进来聊聊。
如果实在上不了线下,就去看看猿辅导吧。溜了一圈最靠谱的一家线上数学课。xes网校扩张的太厉害,水平一塌糊涂了。

当然。。。最好还是线下。或者买个天天练,配着高思一起刷。里面的视频都是一两分钟,知识点讲完就OK
eugenia_h 发表于 2019-09-04 12:28
如果实在上不了线下,就去看看猿辅导吧。溜了一圈最靠谱的一家线上数学课。xes网校扩张的太厉害,水平一塌糊涂了。

当然。。。最好还是线下。或者买个天天练,配着高思一起刷。里面的视频都是一两分钟,知识点讲完就OK

学而思的网课还可以吧,上过几个老师的课觉得挺好的,整体也感觉规范。猿辅导也上过假期课,营销的厉害,里面几个男数学老师还不错,英语觉得很一般
菲菲1101 发表于 2019-9-4 12:53
学而思的网课还可以吧,上过几个老师的课觉得挺好的,整体也感觉规范。猿辅导也上过假期课,营销的厉害, ...

一个知识点说2个小时?叫还不错吗?第一节课就开始推销

总归不如买个天天练
eugenia_h 发表于 2019-09-04 12:55

总归不如买个天天练

天天练我也想买来着,但想起当年买了个悟空识字,用了每一个礼拜就再也没用过的惨痛经历,还是先放放吧,到假期买合算点
我觉得看家长看中什么。探航班内容感觉体系搭得很广泛,贯穿多学科知识,感觉比我们传统的数学范围广多了,结合了很多实际。但是感觉比较对长期目标有效,短期提高数学可能效果不明显。难度不大,但范围广,多学科融合非常好。
不如自己做天天练,家长批改,错了自己讲解
我们暑假也上了十节探航班,内容很广,深度不够,秋季还是上线下了
飞鱼49801741 发表于 2019-09-04 16:50
我们暑假也上了十节探航班,内容很广,深度不够,秋季还是上线下了

谢谢回复。
haeyoungyi 发表于 2019-09-04 13:16
我觉得看家长看中什么。探航班内容感觉体系搭得很广泛,贯穿多学科知识,感觉比我们传统的数学范围广多了,结合了很多实际。但是感觉比较对长期目标有效,短期提高数学可能效果不明显。难度不大,但范围广,多学科融合非常好。

嗯,我也觉得是范围广,难度低,对短期提高成绩没多大帮助。
没线下的好
eugenia_h 发表于 2019-9-4 12:55

总归不如买个天天练

支持买天天练,配套高思课本,小低年级的够够的了,线上的数学xes和yfd都上过,实在太啰嗦
不过小朋友倒是很感兴趣,时间拖太长太伤眼睛