搜索

[学前思维] 请问有大神成功退费“赢在起点”吗

前段时间被营销去试听了赢在起点,我们觉得不合适,接着销售就忽悠可以听高阶的课程跟大一点的孩子可以教的多一点。
现在上了十节课下来觉得还是不合适,就想退费。结果校长说只能退2/3。损失12000元。
天价了,10节课要12000元。

有曾经退费成功的案例吗?没有损失那么惨重的那种
先看看合同吧,开始上课了再退费估计有难度的。我曾经退过没有开课的那种续费课包。实在退不成的话,就先停课,等孩子大一点了读吧。
这是霸王条款,不行你就打12315好了,赢在起点确实满能忽悠人的。我记得以前把我约去,结果全程都没有给我儿子上课,全程在营销我,我当时委婉的拒绝了以后再也没有去过,不靠谱。别的机构最起码实实在在给你试上一节呢
不能再同意了,没有试听,只是忽悠
赢在起点呀,一开始就把你套进去
只要没倒闭就还能搞搞
进来学习下
冲动型消费?
觉得不好 你还一下子教了3万6
不是要求3个月一缴费么?不退就投诉呀
是不是换一个老师好一点呢
我们在南丹路校区 孩子两岁就在那里学 还可以的
教委电话打起来,现在的大环境还有敢不退费的?吓唬你罢了,现在做教育的都是孙子,捏着尾巴做人,不会做人教委分分秒秒教他
还好没去啊
当时那个销售和我七扯八扯教育理论烦死了
看看合同条款,如果和商家谈不成,建议可以咨询一下律师,对你有利的话,建议可以直接起诉。
浪花 发表于 2019-09-04 07:51
觉得不好 你还一下子教了3万6
不是要求3个月一缴费么?不退就投诉呀

是18000吧?赢在起点15节课就那么贵啦现在?
以后还是报学而思吧至少退费爽快
赢在起点呵呵哒,理念不合
合同上面怎么写的?
只能退2/3是不是合同写着开课后上的课时不满1/3(不包括赠课)退款2/3?如果这样的话看能不能换个班或老师再试着上阵子,等到课程接近1/3时申请退课,尽量把损失降低。我们当时在某家机构就是这么操作的
赢在起点真的是垃圾,我也被忽悠进去让我一下子交3年的,最关键的是垃圾中的垃圾,他们怕小孩子闹,就让家长把孩子放在外面,然后销售忽悠你。
qin5090 发表于 2019-9-4 01:30
不能再同意了,没有试听,只是忽悠

同意+1, 除了忽悠还是忽悠
我曾经也是被忽悠,销售说可以打折,我就一次性买了1年的课程,后来给我试听,我觉得内容太简单,又给我试听高一年级的课程,我还是觉得太简单,于是申请退款。在一节课还没上的情况下,退款走流程也花了将近3个月。。坑呀!

说白了,就是空手套白狼  发表于 2019-9-4 11:12
几几米 发表于 2019-9-4 10:50
我曾经也是被忽悠,销售说可以打折,我就一次性买了1年的课程,后来给我试听,我觉得内容太简单,又给我试 ...

是的,所以这种机构还能教出好苗子吗..
几几米 发表于 2019-09-04 10:50
我曾经也是被忽悠,销售说可以打折,我就一次性买了1年的课程,后来给我试听,我觉得内容太简单,又给我试听高一年级的课程,我还是觉得太简单,于是申请退款。在一节课还没上的情况下,退款走流程也花了将近3个月。。坑呀!

我们目前打了教委电话,承诺9.30日退款。希望不要有变故了
我也在退费维权,他们的态度太恶劣了,我们是在仲盛校区,他们连民办教育办学许可都没有的,你去看看他们门口营业执照挂了伐,没有的话就是无证经营,去12345举报他们
夏·墨尘 发表于 2019-09-06 08:12

请问你打的什么电话,我也在申请退款,关键他们态度太恶劣了
看到过一个退费帖子,天眼查下公司信息,找个淘宝代写起诉书服务,然后直接去法院自诉,没等开庭就庭外和解退费了
夏·墨尘 发表于 2019-09-06 08:12

我也遇到这件事,电话是多少?拜托拜托!
rshhong 发表于 2020-03-31 20:55
你们还没退掉么?
我也想去退了

还没有,我感觉不被剥层皮,出不来了
高高的果冻 发表于 2020-04-03 11:27
还没有,我感觉不被剥层皮,出不来了

沟通的怎么样了,请问退了吗?