搜索
如果需要考3E证书,是昂立WTE1A+SBS+新概念2  还是直接新贝青少版新概念入门A--+新概念2比较好。这两家都有了解过,金桥昂立少儿就只有一个外教得教十多人班的英语,其新贝倒是外教多两个负责不同班级,但外教不稳定。哎,难以决择,求XFUFU大大指点,另哪位大大知道昂立少儿金桥分部是直营的还是加盟的?如果不考证WTE这大课程如何?谢谢!
WTE1年级读,2年级SBS1,3年级SBS2,4年级SBS3(加三E培训)
是一条路。
青少版 1年级下1A,4生5结束3B(加三陪)
是另一条路。

以上两条路你自己选,东山西山都能到达中天门(考证)

某立某贝主流机构但毛病都不少,投军哪个完全看运气
碰好老师(主要是中教要长带,要凶)

老大,1年级下就能1A啦,我们马上二年级才刚1A 怎么办  发表于 2014-8-12 12:29
xfufu 发表于 2014-8-12 11:37
WTE1年级读,2年级SBS1,3年级SBS2,4年级SBS3(加三E培训)
是一条路。
青少版 1年级下1A,4生5结束3B( ...

外青家新,是条路吧
如果高年级想冲基口,选sbs 还是青少更好些, 最后反正都转新2的。目前大升小,马上就要完成青少入门B。 看到许多孩子直接sbs,想问下sbs是不是更好些?

steffizhao 发表于 2014-8-12 22:53
如果高年级想冲基口,选sbs 还是青少更好些, 最后反正都转新2的。目前大升小,马上就要完成青少入门B。 看 ...

高年级不建议冲基口,这个是机构拉米做出来的噱头.
小1开始读基础教程读到新2开工也是四寒了,基口是新2前70要很熟+娃心智非常成熟
才好弄的生活(裸还没法过)
  sbs1要比青少1a1b难度大,sbs3难度又小于3a3b了,对于接续新2,还是青少版更融合点
非常感谢回复。我们目前两门英文,小小地球一年外加瑞思三年,并准备瑞思长期读下去的,因为学科英语,感觉还是比较实用。青少starterB结束,本想1A的,但看到这样也要四寒才能新2,感觉时间上有点晚。所以想SBS。我们幼儿园是全程外教的,口语较好。小学也是上海三大外语学校之一。想小升初择校,所以英语想早点有证书(可择校就可)。目前奥数已经跨级超常了,所以数学压力比较大。请问如sbs, 向我们这样的情况是否可比青少早点接新2。本人英文高口过,略有辅导能力。
steffizhao 发表于 2014-8-13 13:03
非常感谢回复。我们目前两门英文,小小地球一年外加瑞思三年,并准备瑞思长期读下去的,因为学科英语,感觉 ...

sbs2接新2一定是接不住,从内容上学时上说都不行
至少要sbs现在完成掌握比较扎实后才可以。外语学校
比较优势的是白天可以带掉不少词汇,也有语言环境
主要取决于你奥的压力要分掉的时间。英语那一快你娃
的基础,学校都占线,不要担心的
那您的建议还是青少是吧。 你看这样行吗,我九月开始还是1A上下去,但家里请个外教,sbs口语。目前我家觉得sarterB 和1A口语太简单了,但语法挺有用的,包括书写,上了startB 感觉书写也好多了。这样的进度,我们什么时候去博英语证书啊?考什么证书好啊?我们小姑娘,但天生喜欢数学,这方面我倒是不是很担心的。如sbs, 要接新2,怎么接法啊?不好意思,问得太多了。
steffizhao 发表于 2014-8-13 14:50
那您的建议还是青少是吧。 你看这样行吗,我九月开始还是1A上下去,但家里请个外教,sbs口语。目前我家觉得 ...

就你家娃奥超上去的情况看,英语读一套掌握好已经可以
2套到了3年级是没有那时间的。
你可以1a根班级在家请私教操练口语,2a后你就晓得啥叫非人的生活

如果单读sbs你可以读到sbs3上半,同时开新2,但那时奥一只老虎就够你受的
日子都是很难过的,困难你要想清楚。孩子的承受力是否有那么大。

谢谢。 那您的建议就一套教材,根据我家情况是青少还是sbs 啊?
steffizhao 发表于 2014-8-13 15:11
谢谢。 那您的建议就一套教材,根据我家情况是青少还是sbs 啊?

这个你把两套的第一册给孩子看,她喜欢哪个就哪个
横竖都是3年时间。
了解了.谢谢
同样的情况, starter B 结束~纠结青少还是SBS^
请教XFUFU大大,
9月初新一,已经预约这个礼拜去听昂立WTE2A试听了,计划WTE+SBS+新青2
~WTE 过渡一下!这个可行吗?或者直接SBS开始?
谢谢~
nancy_ruanwei 发表于 2014-8-13 15:54
同样的情况, starter B 结束~纠结青少还是SBS^
请教XFUFU大大,
9月初新一,已经预约这个礼拜去听昂立W ...

外面机构的课程sbs1适合两年级孩子,1年级去读会比较吃力的,过渡为好
实在要弄,自己来或者私教,还是以口语听说为主,有的章节不讲

xfufu 发表于 2014-8-13 16:22
外面机构的课程sbs1适合两年级孩子,1年级去读会比较吃力的,过渡为好
实在要弄,自己来或者私教,还是 ...

谢谢XFUFU大大指点~
我们现在还是同步在背新一,背诵加练习册。单词不求默写,但是要能认出来。
那么还是坚持从WTE开始。可是SBS 两年级才开始会不会有点晚了,我是想主攻英语, 奥不奥的现在还看不大出来。但是英语要坚决拿下。目标好的民办~

你们九月小一,现在已经在背诵加认单词了啊,大概从什么时候开始对新一有这样的要求的?我们马上大班,想让孩子从听新一开始,希望借鉴下你们的经验。  发表于 2014-8-18 13:31
是一条路。

谢谢XFUFU,新贝的老师不凶的,非常温柔呢,她说孩子能学好不用凶滴,试听的那个外教又离职了,听说换了个新外教,基本都是中东或是马来菲律宾的老师,欧美老师一个不见;其二昂立这边的英语老师是个英国小伙感觉还不错,中教是男老师。 主要担心WTE1学完 接不上SBS1 要测试才能上呢。
nancy_ruanwei 发表于 2014-8-13 16:55
谢谢XFUFU大大指点~
我们现在还是同步在背新一,背诵加练习册。单词不求默写,但是要能认出来。
那么 ...

既然你同步搞新1,那么sbs1两年级弄也是正常的,
毕竟1年级学sbs1难度还是不小的
是一条路。

另外某立少儿的3E他们不推荐考,如果有需求可能得自己找机构报名啥的。
christine_312 发表于 2014-8-13 17:05
谢谢XFUFU,新贝的老师不凶的,非常温柔呢,她说孩子能学好不用凶滴,试听的那个外教又离职了,听说换了 ...

昏。。。非欧美国家的英师,有问题的。
christine_312 发表于 2014-8-13 17:06
另外某立少儿的3E他们不推荐考,如果有需求可能得自己找机构报名啥的。

3e考试是上海市场延续到现在的一个考试,
中学老师相对比较清楚,体系也完善,是
择校学生必走的路线。
xfufu 发表于 2014-8-13 17:06
既然你同步搞新1,那么sbs1两年级弄也是正常的,
毕竟1年级学sbs1难度还是不小的

明白了,那还是按照既定计划,WTE+SBS+NCE2,非常感谢~
据老师说, 如果读WTE接SBS1,至少要读到WTE2 (最好是WTE3).
christine_312 发表于 2014-8-13 17:06

直接官网报名就可以了
XFUFU大大 (您之前回复在本贴前部), 孩子周末去昂立少儿测试读sbs1, 一开始他们强烈建议WTE,但测好后他们说我家娃,英语程度特好,以达到公办至少2年级水平,可读sbs1. 小孩也蛮喜欢sbs 的topic的,但刚听说sbs 语法比青少弱不少,又开始纠结了。如考虑将来考证,哪套更合适些啊?谢谢。
steffizhao 发表于 2014-8-18 10:07
XFUFU大大 (您之前回复在本贴前部), 孩子周末去昂立少儿测试读sbs1, 一开始他们强烈建议WTE,但测好后他们 ...

只要认真读都一样的,教材各有利弊的
青少朗文都是以会话为主的教材,前者
偏语法多点,后者偏实用多点。都比较难的

谢谢XFUFU大大。 心里有底了。

目前新贝欧美的外教很少了,至少浦东的很少,八佰伴的每个班级人超级多,金桥没欧美老师的
是一条路。

请教XFUFU,9月初大班,这个周六准备去试听WTE,老师说我们最好从1B开始读到2B,读15个月, 然后接SBS或新青,我算下来就是一年级寒假开始SBC或新青,这样安排如何?另外,WTE是否很合适作为过渡教材?
jenniferwzhu 发表于 2014-8-18 13:24
请教XFUFU,9月初大班,这个周六准备去试听WTE,老师说我们最好从1B开始读到2B,读15个月, 然后接SBS或 ...

1年级寒假开始1a进度正常的
WTE过渡是外面的主流。当然如果幼大基础好,家长能辅导
不过渡也可以。
xfufu 发表于 2014-8-18 14:06
1年级寒假开始1a进度正常的
WTE过渡是外面的主流。当然如果幼大基础好,家长能辅导
不过渡也可以。

跟个贴,想请教下xfufu,还是决定让孩子读新概念青少版,孩子今年9月份大班,现在让孩子在外面一个小机构学新概念青少版的StartB,之前有学了2年某鹿,本人实地考察过了新贝,昂立少儿,绿光,这里面只有新贝和绿光可以教新概念青少版,其中绿光是1A,1B,2A,2B后转到成人新概念1的下册的73课开始,这里面有几个问题我想问下xfufu
1. 我想问下再过1年,就是明年1年级开学的9月份可不可以让孩子开始青少版1A了?如果可以,那在学习1A之前成人1的前面多少课程要孩子先学习下?
2. 学青少版1A,1B,绿光和新贝推荐哪家?
3. 绿光这个思路对不对,就是1A,1B,2A,2B后接成人新概念1下册的73课,然后再到新2,那以后3A,3B还要学吗?如果要学怎么学?换机构?
4. 新概念startB的学习侧重点在哪些地方?书写?需要默写和背诵单词吧?句型的背诵了?等等

以上几点望xfufu指教,或者其他方面也可以指出,谢谢。
沙孤城 发表于 2014-8-18 15:09
跟个贴,想请教下xfufu,还是决定让孩子读新概念青少版,孩子今年9月份大班,现在让孩子在外面一个小机 ...

1,        可以。前面可以先听这套书的前2本光盘视频,听熟。
2,        机构满难推荐,主要看老师的。这个要你试听,钱一年一付,机构有变可以随时撤

3, 要是我选的话:一定是新概念1上半学完,或者保险点前100学完,然后直插2B
因为我孩子当年插班,感觉2A太难,一上2B就还好一点了。
从青少版结构来看,后三本比前三本要写的好,而且有读的价值。前三本在低端知识
在机构时间浪费时间太多最好自己加快速度或私教学。
4,        我家没有读过预备级,是老版新1听完后直接跟2A,当然原理是一样的,侧重在听和说。

评分

沙孤城 + 2 很给力!

沙孤城 发表于 2014-8-18 15:09
跟个贴,想请教下xfufu,还是决定让孩子读新概念青少版,孩子今年9月份大班,现在让孩子在外面一个小机 ...

谢谢xfufu回复,大概心里有数了。
xfufu 发表于 2014-8-12 23:02
高年级不建议冲基口,这个是机构拉米做出来的噱头.
小1开始读基础教程读到新2开工也是四寒了,基口是新2前 ...

xfufu老师,看到你说新青1A比SBS1难度小些,我家小一女生,昨天试听了新贝的新青1A第8课,出来哭了,说听不懂,试听老师说听还行,不会写也不会变换句型;然后下午去昂立外语了,测试了下让试听SBS1的,听的第七课,出来还是愁但没哭,说还是有些不会,试听老师以为我们要插班,说开始要有些吃力的,然后听我们说打算第一课新学,说肯定能跟上的;xfufu老师能否赐教,我们应该从什么学起呢?非常感谢。
jsl 发表于 2016-1-11 12:24
xfufu老师,看到你说新青1A比SBS1难度小些,我家小一女生,昨天试听了新贝的新青1A第8课,出来哭了,说听 ...

如果是上课听大不懂,那么建议先读青少预备级或WTE打基础.

xfufu 发表于 2016-1-11 12:30
如果是上课听大不懂,那么建议先读青少预备级或WTE打基础.

回复这么快,非常感谢xfufu,那我周六去WTE试听看看。
我们现在是时间感觉不够啊!目前三年级才SBS1,现在很焦急,不知后面如何安排?
Wxh124719 发表于 2016-1-11 13:00
我们现在是时间感觉不够啊!目前三年级才SBS1,现在很焦急,不知后面如何安排?

开新概念了,SBS有点来不及了。
西瓜嘿嘿 发表于 2016-1-11 13:08

你们在哪里学了,我准备同时上

西瓜嘿嘿 发表于 2016-1-11 13:08

现在是不是新贝和绿光已经不能去读了。。。。。变成渣机构啦。。。
fionawater 发表于 2016-3-28 17:06
现在是不是新贝和绿光已经不能去读了。。。。。变成渣机构啦。。。

家长自己多盯盯,机构现在就那个样子