搜索

[学前外语] 请问 请问一般哪里找拼班外教?

3岁不到女娃,平时自鸡一点简单的英语,分级绘本随便读读,海尼曼gk听懂偶尔跟读的水平吧。机构的话弋果读到下半学期,老师很好,娃也很爱,但进度实在太慢了,一直是简单对话句子和认知,基本当纯杀时间。跨级读的话,年龄差距太大,也感觉不太好。
看到大家很多人是外教上门拼课,想问一下一般到哪里找外教资源呢?假如有还可以加人的合适程度拼课更好,坐标长宁区中山公园/江苏路。
3岁不到已经学了这么多英语,很厉害
微信公众号拼班儿
我给我3岁的儿子找了个外教,上了一堂课,一对一要400,你要是一对多能降低费用。你家基础那么好~好羡慕我儿子听不懂外教说什么,外教中文不是很好,基本前半节课是我在那里做翻译,有点累,下节课要开学后再确定日期,只能提供这些信息了。我当时是看小红书957836102发布的视频的~
乎大王 发表于 2019-08-30 23:27
我给我3岁的儿子找了个外教,上了一堂课,一对一要400,你要是一对多能降低费用。你家基础那么好~好羡慕我儿子听不懂外教说什么,外教中文不是很好,基本前半节课是我在那里做翻译,有点累,下节课要开学后再确定日期,只能提供这些信息了。我当时是看小红书957836102发布的视频的~

我昨天网上咨询一对一600加一个小朋友就加50,外教到家的车费还要给人家报销
yyy01234 发表于 2019-08-30 22:12
3岁不到已经学了这么多英语,很厉害

谢谢,和这里的牛娃完全不好比的
乎大王 发表于 2019-08-30 23:27

好的,谢谢!我去试试。另外我觉得对零基础而言蹦跳班其实是个不错的提高亲切度、突破0到1的选择,供参考!
╰★琳の琳 发表于 2019-08-30 23:36
我昨天网上咨询一对一600加一个小朋友就加50,外教到家的车费还要给人家报销

哇,那么贵!谢谢啦,我还没去了解过费用。。。
米特宝 发表于 2019-08-30 23:15
微信公众号拼班儿

非常感谢,我去试试
车费什么的就过了点,难不成几块钱地铁费也要报销?不过加个小孩才加50很合算的。但是一定要问清楚签证状态跟是否美音,我以前觉得英音好听,但是结合实际还是放弃了。我选的是幼儿园任教的老师,本来想要男老师,但综合安全考虑与耐心负责的原因,最终妥协选了女老师。其实就是为了启蒙下,也为了自己省力点。毕竟以后AI技术会越来越好,现在英语学的好也未必一定给力,万一跟我们小时候经历的珠算与打字机一样,最终被淘汰了呢,现在花费大量时间金钱不就得不偿失了。
hajimecn 发表于 2019-08-31 01:42
好的,谢谢!我去试试。另外我觉得对零基础而言蹦跳班其实是个不错的提高亲切度、突破0到1的选择,供参考!

嗯,最近机构跑路太多,就不去报班了。之前是我儿子太皮了,出去玩个玩具分分钟跟人家小朋友吵一架,我坐在旁边看到发生争执站起来叫他,两个小朋友三个回合打好了,没教育好之前不敢放出社会,也就耽搁到了3岁多才找老师启蒙。不过我同时有报凯叔讲故事里的线上英语启蒙,希望能降低费用提高效率。
乎大王 发表于 2019-08-31 12:24
嗯,最近机构跑路太多,就不去报班了。之前是我儿子太皮了,出去玩个玩具分分钟跟人家小朋友吵一架,我坐在旁边看到发生争执站起来叫他,两个小朋友三个回合打好了,没教育好之前不敢放出社会,也就耽搁到了3岁多才找老师启蒙。不过我同时有报凯叔讲故事里的线上英语启蒙,希望能降低费用提高效率。

可能女娃这点省心,上课娃本身从不要操心,如果上得不好就是机构的问题,哈哈哈。上英语也是因为三岁不到没什么别的课可以上,主要为了打发时间,但觉得内容难度也太~~~不合适了
乎大王 发表于 2019-08-31 12:24

请问你们大概在哪个区域,当时选老师的时候区域限制大吗?没试过外教上门,不知道怎么个套路