搜索
返回列表 发新帖
公办幼儿园有空调
我们公办小学,教室里4个大吊扇。周末学前教育,小朋友回来说教室里热,都出汗了
我家老大今年六升七,公立私立都上过,还是跨区的。公立空调开得少点,私立开得多点。我不信我看到的,信你胡说?
闵行一梯队公立小学,没有空调。公立幼儿园时是有空调的。
9月入学小朋友很热的,而且学校的校服非常厚,又要求必须穿校服。班上很多小朋友都悟出痱子。
不知道那些在办公室里吹着空调的当官的,脑袋是怎么想的。
我们班在底楼,夏季9月的时候,阳光可以直穿,在课桌上和小朋友身上。冬季的时候,因为老师规定不可以关窗(说是空气流通),严寒的天气里,小朋友回来喊冷,脚脱下来都是冰冰冷的。曾经寒假前开家长会呆了1个多小时,冷得我怀疑人生。
相关部门,相关学校,相关校长,相关领导真是不作为!
wz_79 发表于 2019-08-27 00:07
想知道公立幼儿园有空调吗

有,教学时根据天气预报的最高温来开,冬天10度以下,夏天30度以上。睡觉时不受这个条件限制,老师根据体感判断。
wz_79 发表于 2019-08-27 00:07
想知道公立幼儿园有空调吗

有,但是对开空调的温度卡得很死,所以果断转民办。
我家公立没空调,不知道娃撑得住伐,毕竟幼儿园几乎天天都空调的
jumpjump88 发表于 2019-08-27 10:08
长宁区公办有空调。老大当初顶楼,天太热了开的,不是顶楼不开。老师们跑到他们教室,都是舒服多了,上课都有精神了。

我们长宁没空调
73901 发表于 2019-08-27 17:34
有,教学时根据天气预报的最高温来开,冬天10度以下,夏天30度以上。睡觉时不受这个条件限制,老师根据体感判断。

谢谢,那我就放心了
有的小学说是电路问题,电路太老了。具体也不清楚每年大修只修外表,内部细节就是不改。
我同事他们学校家委会每年都和学校提意见,孩子的确回家说冷还可以,闷热真的受不了,希望装空调就阶段性开,中午热的时候开到下午。这主意也不错。
北方人同情南方娃。每年冬天过年我都会害怕去没有任何取暖设备的婆婆家,太冷了!
如果是因为怕不通风交叉感染,那么幼儿园为什么都有空调都开空调?反而越大越弱不禁风?现在公立学校招生人数都顶到头,教室又小,一个班四十多个小孩,密度太大了。老师们一节课四十五分钟熬一熬就过去了,孩子呢?一天七八个小时!幼儿园,大学,都有空调,我不知道中学如何,怎么小学就不能装了?根本拿不出让人信服的理由!
浙江有些公立有地暖的