搜索
男孩,二升三了,之前一直在吉得堡上课。学习成绩还不错,现在想系统地学习英语,为小升初做准备,请教该选择什么样的教育机构,学习哪类教材合适?目标是中偏上的私立初中。校风好。
楼主,您这积分咋攒的?

评分

清雪 + 16 你一直潜水的吧。。。

这个说来话长,有人就我的问题给点建议吗?在开学前要选定一种方式然后一直读下去。
huangwl 发表于 2014-8-1 13:44
这个说来话长,有人就我的问题给点建议吗?在开学前要选定一种方式然后一直读下去。

那就翻翻XFUFU大大的帖子吧
积德宝是学J还是SBS还是新2?
我们9月中班,现在刚开始吉的堡K3的学习。想咨询下楼主吉的堡学习的进度,
1.你们是学了K3和K4,然后再开始J的阶段的吗?J阶段一般学到哪一级呢?
2.J阶段的拼读是否系统,还需要另外再报拼读班吗?
3.听吉的堡的老师说J4后面是接SBS的,是这样吗?吉的SBS有上过吗,怎么样?

不好意思,问题比较多。因为我是考虑孩子小学阶段转成人新概念1加SBS,所以在考虑是不是要转机构,怎么个转法。
先谢谢楼主啦!
我们一直都在上J班,现在上到J5,上面同学说J4后是SBS倒没听说过,等我问问老师。吉的堡我觉得更适合低年龄的小孩蹦蹦跳跳。所以三年级了,我打算转入系统的学习,为小升初做准备。至于拼读方面,J5已经蛮难了,也没有外面单独学过,也不好比较。至少我儿子基本可以根据发音拼出单词。记单词的速度蛮快的。
刚才看了几个贴子,感觉新概念还是比较主流的。哪里的机构好些呢?xes或昂立?
huangwl 发表于 2014-8-1 14:34
我们一直都在上J班,现在上到J5,上面同学说J4后是SBS倒没听说过,等我问问老师。吉的堡我觉得更适合低年龄 ...

我觉得你的问题还要取决于两个方面:
1.你们现在情况究竟如何,测试方法比较简单,可以去下载一个二笔的卷子做做看能得几分
2.你们未来小升初目标是什么(包括奥数如何),这个来定位你们需要学到什么水平
clairelou 发表于 2014-8-1 14:12
我们9月中班,现在刚开始吉的堡K3的学习。想咨询下楼主吉的堡学习的进度,
1.你们是学了K3和K4,然后再开 ...

我的经验, K什么都是浪费, 直接J2,J3,最多到J4,坚决不要J5J6, 然后专供新概念
huangwl 发表于 2014-8-1 14:34
我们一直都在上J班,现在上到J5,上面同学说J4后是SBS倒没听说过,等我问问老师。吉的堡我觉得更适合低年龄 ...

我是J2J3J4,然后一年SBS1, 机构当然希望客户从K1学到JN......
2升3了啊, 坚决专攻新概念1
3e两星笔试的听力部分和阅读部分拿来测试一下,看看孩子的基本功
(语法和翻译暂时别测),如果很轻松,那么直接新概念1后半册起读,
有困难的话,建议30开始打基础,前面不需要了。
qianfan 发表于 2014-8-1 14:44
我觉得你的问题还要取决于两个方面:
1.你们现在情况究竟如何,测试方法比较简单,可以去下载一个二笔的 ...

原谅我的无知,二笔是什么?哪里可以下载?至于奥数也是今年暑假刚要开始上,能学的怎样也不清楚。
3e两星笔试就是二笔吧,哪有?我给孩子测测看。新概念能否推荐些机构?
我们是J3读完直接读昂立外语的成人版新概念1,既然楼主家孩子已经上完J4了,可以从新概念1的51课开始挑战。
我们到昂立读新概念1没有任何测试,J3读完完全跟得上。
huangwl 发表于 2014-8-1 15:10
3e两星笔试就是二笔吧,哪有?我给孩子测测看。新概念能否推荐些机构?

新概念开的机构非常多,新东方、昂立、学而思都有,课程设计也完全不同(指的是接受多大的孩子,进度如何安排等),你可以找一个离家近合适的(不知道你住在什么方向)。
btw,昂立有一张测试卷子不错,可惜偶没搞出来,呵呵
后来专门去问了吉的堡的老师,k3上好就接j1,一直上到j6,然后sbs1、2,再接新概念2。不过我们读的点人不多,估计没人这样读完的
推荐新概念,一册前半部分自学即可,找机构不如找个有经验的好老师。
wallace_liu 发表于 2014-8-1 14:50
我是J2J3J4,然后一年SBS1, 机构当然希望客户从K1学到JN......
2升3了啊, 坚决专攻新概念1

请问吉的堡的J系列用的教材是什么?way to go?
芊芊狐狸未成精 发表于 2014-8-7 14:10
请问吉的堡的J系列用的教材是什么?way to go?

WAY TO GO貌似更小孩子的,记不清了, J就是J系列, 记得报几家教材