搜索
请教各位,给小孩买了凯顿的教材,不过还没开始学,还有必要参加凯顿机构的学习吗?是不是换家机构更好点呢。求各位赐教,谢谢!
其实在机构里学,不仅仅是书本上的句子、单词,还有和外教、小朋友间的互动,培养英文学习的兴趣。至于学习效率,单纯从内容输入而言,那肯定是自鸡快
凯顿的教材略显枯燥,怀疑自鸡效果怎样
凯顿的视频内容略显凌乱,摸不住重点,譬如昨天一集就是小朋友在吐槽爸爸衣服天天不变,妈妈每天早晨总在换衣服,中文说的,然后突然跳到两只老鼠,willy和silly,不过小朋友可能看的还蛮开心的
上课要的是氛围培养兴趣,单从教材角度来说凯顿的并不是最好的
我们所在的班级满班12个小朋友,人多了,上课效果可想而知,都是下课我们盯
凯顿的教材不系统,但胜在有点读笔有视频,内容都是唱唱跳跳的形式教授的,所以我家小朋友很喜欢
如果小朋友跟你互动可以,你又能坚持自鸡的话,我觉得可以不要读机构了现在我就觉得在机构加上来回路上的时间有点鸡肋了
仅供参考
谢谢大家的建议
凯顿教材如果有点读笔,可以自鸡,启蒙培养兴趣很好
买了放一边用不着,还不如线上的系统课程。
王小二 发表于 2019-08-22 12:41
买了放一边用不着,还不如线上的系统课程。

线上的系统课有推荐吗?
我看视频还可以的吧,单词,句子自然拼读都有的
看你想要娃到什么程度 个人感觉不读民办的话没必要再去机构了 看看视频看看书 自己鸡效率还高一点
ttao 发表于 2019-08-22 14:52
看你想要娃到什么程度 个人感觉不读民办的话没必要再去机构了 看看视频看看书 自己鸡效率还高一点

谢谢,目前主要是自己在家教绘本和牛津幼儿英语,牛津幼儿英语精读,已学完大班内容,想找其它精度教材或报班。绘本开始有点晚,继续中。担心送机构后自己在家没太多时间教了。小学有对口学校,目前没有考民办打算,只是希望读小学不要太吃力
ligaofang 发表于 2019-08-22 15:39
谢谢,目前主要是自己在家教绘本和牛津幼儿英语,牛津幼儿英语精读,已学完大班内容,想找其它精度教材或报班。绘本开始有点晚,继续中。担心送机构后自己在家没太多时间教了。小学有对口学校,目前没有考民办打算,只是希望读小学不要太吃力

我们也在看凯顿视频和书 每天一集视频 看完了再点读笔看看书 不求都记住吧 至少偶尔会简单输出了 感觉去机构差不多应该也是这个效果 可能更好 但毕竟贵啊 2w3本书 还是自己教吧
zhouxin1020 发表于 2019-08-22 15:06
请教机构教教材主要是教什么,这么小的娃~

ABC Bakery,凯顿自己的,就是启蒙的一些词,句子,phonics
ttao 发表于 2019-08-22 16:37
我们也在看凯顿视频和书 每天一集视频 看完了再点读笔看看书 不求都记住吧 至少偶尔会简单输出了 感觉去机构差不多应该也是这个效果 可能更好 但毕竟贵啊 2w3本书 还是自己教吧

谢谢回复,我们也按部就班进行下去。
也是买了教材自己教的,才到第六单元,有点读笔。
计划是每个星期一单元。没跟机构比过,目前单词和句子还可以。小朋友接受度还可以吧。
附近离凯顿教学点有点远,每周两次,周中接送困难。
蹦跶英语又不爱去。没有合适的机构之前准备先自鸡吧。
小叶子的叶子 发表于 2019-08-23 00:06
也是买了教材自己教的,才到第六单元,有点读笔。
计划是每个星期一单元。没跟机构比过,目前单词和句子还可以。小朋友接受度还可以吧。
附近离凯顿教学点有点远,每周两次,周中接送困难。
蹦跶英语又不爱去。没有合适的机构之前准备先自鸡吧。

情况相似,我也是的!想问下教材自鸡下来效果怎么样呢,看中凯顿,但是接送不方便
jxxgyq 发表于 2019-08-23 10:08
情况相似,我也是的!想问下教材自鸡下来效果怎么样呢,看中凯顿,但是接送不方便

不知道机构教的效果怎么样,没办法对比。我在家就是单词,句子,自然拼读,会了就行了。
然后前面几个单元的,句子每天练习对话,他问我,我问他,这样。
机构看起来是一周一单元的进度,我也按照这个进度。预习,复习,反复练习。第一天可能就几个单词,第二天再复习单词,预习句子,类似这样。一周把一个单元学完。
小叶子的叶子 发表于 2019-8-23 10:57
不知道机构教的效果怎么样,没办法对比。我在家就是单词,句子,自然拼读,会了就行了。
然后前面几个单 ...

谢谢回复,凯顿的视频DVD你们看吗,听说DVD也要多看
jxxgyq 发表于 2019-08-23 16:17
谢谢回复,凯顿的视频DVD你们看吗,听说DVD也要多看

看的,是要多看。我们也看的,一周大概3-4次吧。
麻烦问下,自鸡的话,教材大家都是在哪里找的
可以买一年启蒙下兴趣,剩下自鸡或者换机构
ligaofang 发表于 2019-08-22 13:58
我看视频还可以的吧,单词,句子自然拼读都有的

一般般,我们现在就在凯顿现在基本不看视频了,说实话有点鸡肋,国语部分嘛又讲不标准误导小朋友,还不如不要,放进去简直多余
wafaha5 发表于 2019-08-22 10:18
我们所在的班级满班12个小朋友,人多了,上课效果可想而知,都是下课我们盯
凯顿的教材不系统,但胜在有点读笔有视频,内容都是唱唱跳跳的形式教授的,所以我家小朋友很喜欢
如果小朋友跟你互动可以,你又能坚持自鸡的话,我觉得可以不要读机构了现在我就觉得在机构加上来回路上的时间有点鸡肋了
仅供参考

我们也是现在孩子太多,质感不好,在纠结要不要再续报了
雁0513 发表于 2019-11-18 18:03
我们也是现在孩子太多,质感不好,在纠结要不要再续报了

我续了,因为我们下班时间不规律,很难坚持自鸡,加上小朋友很喜欢现在的中教和外教,就续了
凯顿学习氛围很好,不管中教外教都营造很开心的教育与娱乐结合
我曾经自鸡过,感觉效果一般。家里学习没这个氛围记不牢