搜索

[小学英语] 有考过TOEFL primary的么?

如题,有考过TOEFL primary的么?含金量怎样。我看论坛里大部分都是考剑桥系列,两个考试之间有级别对应关系么?
现在TOEFL Junior考场上都是一群小学生了,其中还不乏2,3年级的小朋友。
TOEFL PRIMARY 没啥必要吧
在这个论坛里,藏龙卧虎,市面上你所有看到的考试,都有论坛里的学神考过,并且年龄越来越小,所以只需要问:考过的学神能不能分享一下经验?
有对应关系的,我看的是托福junior
scholes 发表于 2019-8-21 16:43
现在TOEFL Junior考场上都是一群小学生了,其中还不乏2,3年级的小朋友。
TOEFL PRIMARY 没啥必要吧

好吧,牛娃太多,只能说起步晚了,慢慢修炼吧
小学版的没啥考的必要。现在考初中版的都是小学生。
考junior的比较多吧 primary没听过有人考
找到一份参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
按照这个对照表,TOEFL primary最高级别也能对应pet了,不知道靠谱么

本帖子中包含更多资源

x
tofel的证书是有有效期的
考过primary step2,大概在考ket之前的一个月,为了熟悉一下要涂答题卡…阅读听力都满分,但一个月以后的ket只有优秀没到卓越(卓越才是pet水平)。所以,只通过阅读和听力考察,而且全选择题的考察方式,还是没有剑桥系列的全面。个人情况,供参考。
step1应该更简单,剑一剑二范围的难度吧。没体验过,直接选step2考的。
大莫小茉 发表于 2019-8-22 22:48
考过primary step2,大概在考ket之前的一个月,为了熟悉一下要涂答题卡…阅读听力都满分,但一个月以后的ke ...

谢谢,学习了
拿到primary step2的成绩单了,险险地拿到五个勋章。小蝌蚪继续朝junior迈进,虽然起步晚了,也得加油不是。

本帖子中包含更多资源

x
楼主想问一下,口语是和阅读听力同一天考吗?我看公布的考试时间有笔试和机考两种,是不是机考就全乘在机器上答题? 口语我看官网说网上答题,是在考点的机器上进行吗?
另外我在公众号里报名,点流程到支付这一环节还是看不到考点具体的地址,只知道考点在上海。你们考试是在哪里?是什么时候知道考点地址的?