搜索

[学前其他] 【转】七田真数字点卡(已转)

当初去听了七田真的早教试听课,发现上课都是用闪卡的,而且早教课的价格不便宜,45分钟差不多要240的样子(不知道现在涨价没),回来以后研究了下七田真的理念,发现天猫上有旗舰店,就自己入手了一套数字点卡,很符合千帆自鸡的理念啊哈哈,价格贵是有点贵的,但是比起上早教课来就便宜多了。这套数字点卡A5大小,分两个大盒子,一共学习63天,每天学什么都已经分好了,不用动脑筋,只要取出对应的内容就可以了,不得不说这一点上日本人做的真心周到,闪的方法和注意事项都有说明。
真正拿到卡片就能感受到细节做的很好的,比如一天9张卡片,会注明1/9,2/9,……顺序不会弄错的,我整套卡片都保存的很好,因为说明里说了,卡片不是玩具,不要让娃玩,我从来都是放在高处,所以99成新。
别看63天的内容,但实际做的时候总会有哪天漏了,真正全学一遍差不多要三个月。学完一遍后隔几个月还可以再来一次。每天闪卡闪一遍很快的,不到一分钟:)

下面是价格了,可以看看天猫截图:

我350出了,非常划算了,贵是稍微贵点,但七田真两堂课都不止这个价,而且可以多轮学习,个人觉得适合1岁半以上的宝宝吧,两个大盒子非常重(说明卡片是真的很厚啊),可以在静安寺地铁附近自提哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主用心了
帮着顶一下
我想要 私聊哈
LZ用下来有效果吗?
想问下楼主孩子多大了?用下来有什么可以分享的心得吗
感谢楼主的分享