搜索

[择校对比] 松江七中中考高分分布

总得来说 上外松外均分最高
民乐三新七中高分最多,特别是三新 很多考进市区重点高中。

听说松江七中8个600以上,最高分609.5分,
民乐8个600以上,最高分612分
茸一中学12个600以上的,最高分615分,大约52个进二中,
七中两个快班,考上松江二中的有30多个(不包括平行班,总共10个班级),二模考全区第一名587分在松江七中,第二名在九峰和三新579,2018年中考七中 600分以上9人。

三新9个600分以上,三新某快班13个进二中(共两个快班),

松江这几年整体鸡血更多了目标四校八大的不少,但总体还是以考松江二中为主,对比一下七宝中学在闵行各初中的录取人数,或者建平中学在浦东各公办的录取人数
三新学校真心不错。听说东华附属学校很好,看来三新受委屈了。
另外想说一句,大松江有些公办初中真牛
云中游 发表于 2019-08-20 16:09

初中牛也架不过高中独木桥,只能想办法往外区挤
七中特色班不错的,小孩班上有一个,七中给了承诺,他家九峰都不去试一试大面的。
东华的为什么没有数据?
云中游 发表于 2019-08-20 16:09

的确,这几个公立拿到徐汇,随便PK啊……
koklt 发表于 2019-08-20 19:24

还没有包括上外松外,未来的华政,对外经贸,都可以在徐汇pk一些公立
koklt 发表于 2019-08-20 19:24

松江公办初中基本的成绩都是老师鸡出来的,
en,大松江公办越来越好了,好多市区徐汇闵行的都迁到松江了
popo2007 发表于 2019-08-20 22:24

那是工作原因把。谁会为了孩子学习从市区搬家到松江的
popo2007 发表于 2019-08-20 22:24

en 很多市区徐汇闵行的拆迁户来松江的很多
分数这么高还不是上松二?这个分数在外区可以上四校八大了吧?另外如果不幸没考上松二,相同的分数在外区还有不错的高中可以选,松江呢?
kate123 发表于 2019-08-21 09:37
分数这么高还不是上松二?这个分数在外区可以上四校八大了吧?另外如果不幸没考上松二,相同的分数在外区还有不错的高中可以选,松江呢?

没办法 高中没跟上小学初中增长的速度
云中游 发表于 2019-8-20 20:16
松江公办初中基本的成绩都是老师鸡出来的,

松江的很多公立的学校确还是很纯朴的,老师鸡,给娃儿时间会花的比较多,校内足矣不需要机构。这个和外地有些像。
kate123 发表于 2019-08-21 09:37

松江本地小孩大部分还是会选择松二,不过这几年冲四校八大的也不少,九峰四校八大就有录取40几个
松江要引进两所高中的事,谁知道是什么进度了?
OceanYoung 发表于 2019-08-27 11:09
松江要引进两所高中的事,谁知道是什么进度了?

有这事情吗 没听说
sandro 发表于 2019-08-27 15:58
有这事情吗 没听说

你看松江JW网站2018年4月26号发的通讯,由副区长带队引进两所重点高中,反正到现在没看到进展
OceanYoung 发表于 2019-08-27 17:55
你看松江JW网站2018年4月26号发的通讯,由副区长带队引进两所重点高中,反正到现在没看到进展

听说早黄了

哎,松江的孩子苦啊,副区长带队还能黄
OceanYoung 发表于 2019-08-27 17:59
哎,松江的孩子苦啊,副区长带队还能黄

松江新城发展的郊区里面算早的,照理说引进个高中分分钟比奉贤青浦有优势
OceanYoung 发表于 2019-8-27 17:55

之前还传上中呢
一会又说某八大
哎。。。。。。
七月流火 发表于 2019-09-05 09:51
之前还传上中呢
一会又说某八大
哎。。。。。。

广富林街道办前面那块地就是为高中准备的,不知道后面怎么说,这十年,松江初中小学增加了不少,高中一个没加,特别松江新城像样的高中都没有(华实不算),区里面怎么想的?
今年公立里面七中三新民乐考的最好
OceanYoung 发表于 2019-09-05 16:19
广富林街道办前面那块地就是为高中准备的,不知道后面怎么说,这十年,松江初中小学增加了不少,高中一个没加,特别松江新城像样的高中都没有(华实不算),区里面怎么想的?

怎么想的啦,引进优质高中,尤其四校分校这种,2中地位就不保了呀,连带着9F都要受影响。松江这地方除了环境好,其余优势真的几乎没有,看看隔壁闵行区教育事业搞得多么有声有色。
philiven 发表于 2019-08-20 22:37
那是工作原因把。谁会为了孩子学习从市区搬家到松江的

+10086我们都是千方百计带着孩子接着XSC去市区的。
OceanYoung 发表于 2019-8-27 17:55

松江JW网站你也信,从13年搬到松江来就一直听说要12号线延伸,特么延伸到现在都没规划,我信你个鬼哟。13年到现在所有松江GOV的规划,唯一实现的,只有一个糊弄人的有轨电车工程。
赞扬 发表于 2019-10-25 12:54
松江JW网站你也信,从13年搬到松江来就一直听说要12号线延伸,特么延伸到现在都没规划,我信你个鬼哟。13年到现在所有松江GOV的规划,唯一实现的,只有一个糊弄人的有轨电车工程。

据说三年内引进一所上外系的高中
今年七中成绩有出来吗
灏阳男孩 发表于 2020-08-17 23:44
今年七中成绩有出来吗

松江二中分数线以上56个
judy2297 发表于 2019-08-20 18:16
东华的为什么没有数据?

东华今年很好,中考