搜索

[小学英语] 新一都配套用教师用书吗?

自学新一的都买配套教师用书吗?
自学的还是最好买这个,除非家长极有经验
qianfan 发表于 2014-7-29 21:26
自学的还是最好买这个,除非家长极有经验

那教师用书里面双数课练习答案有吗?
haiyan20055 发表于 2014-7-30 08:06
那教师用书里面双数课练习答案有吗?

练习答案有专门一本书叫《练习详解》
我买了《练习册》,《词汇练习》和《同步训练》还有那个练习详解,就是没有买师用书和自学导读
新一有4,5个版本的教学视频和flash呢,家长还是可以偷偷懒的
新一有4,5个版本的教学视频和flash呢
这些在哪里可以找到?我只有一个女的,每次二课,十分钟左右的。有更详细的吗
推荐新东方出的屈慧贞主讲的新概念英语精品课堂,它选了新1部分课文做讲解,每个知识点都讲得很细。
这套讲课视频适合第二遍复习时看。
sunflower99 发表于 2014-7-30 11:43
新一有4,5个版本的教学视频和flash呢
这些在哪里可以找到?我只有一个女的,每次二课,十分钟左右的。有更 ...

你说的那个版本挺好的,学而思的也挺好的,其他的沪江、新东方、裕兴、什么什么签约保过172课时,还有几个没有名字的念经一样讲课的SWF版本,大概是给大人看的,少爷不大喜欢。都是百度云找的。
噢 ,是吗?百度云上也可以云搜索别人的东西吗?请教一下。

http://so.baiduyun.me/  发表于 2014-7-30 14:00
学习……………………