搜索
男宝宝16年入园,现在户口对口的是浦东北蔡的华林幼儿园(一级)和华林小学(好像是浦东倒数几名的小学)。由于附近有个六一幼儿园(一级,浦东示范),现在纠结有么有必要现在去买个学区房对口六一幼儿园,海桐小学(同时解决了小学问题)还是幼儿园就读华林幼儿园,等到了上幼儿园的时候再看小学学区房,到时候条件好点可以买好点的学区房?

呵呵好像有点啰嗦, 麻烦千帆老师了!!
区示范园主要以愉快教育为主,要想考上好的民办小学,还是需要在外面积极参加各种学习班的。
踱悠悠 发表于 2014-7-29 10:09
区示范园主要以愉快教育为主,要想考上好的民办小学,还是需要在外面积极参加各种学习班的。

谢谢你的回复!那我可以理解为示范和非示范之间没必要纠结是么?
呵呵,那为啥不买海桐对口呢。如果有其他想法也可以动手了
ivy67941842 发表于 2014-7-29 10:41
谢谢你的回复!那我可以理解为示范和非示范之间没必要纠结是么?

作为过来人的经验,请不要期待在普通公办幼儿园能教什么东西,能保证宝宝健康和安全,开心地交朋友,做游戏就己经很不错了。
qianfan 发表于 2014-7-29 11:23
呵呵,那为啥不买海桐对口呢。如果有其他想法也可以动手了

谢谢老师的回复!我最近有这个想法了,只是有点纠结要不要晚点再买。
踱悠悠 发表于 2014-7-29 11:43
作为过来人的经验,请不要期待在普通公办幼儿园能教什么东西,能保证宝宝健康和安全,开心地交朋友,做游 ...

其实我也不指望能在幼儿园里能学到什么文化知识,我更关心的是老师素质好不好,还有是不是菜场学校,因为环境的影响还是很重要的。