搜索
南京11点多点进去,又loading ,十一点半才报上,快12点才信息采集晚 付费成功
不是说fce标准版不用抢嘛
最好用火狐刷
FCE,赶紧都写经验贴,我要学习
深海潜航 发表于 2019-8-14 14:17
FCE,赶紧都写经验贴,我要学习

昨天看到点名贴,今天真的发现哪里都有你,孩子才一岁看你激动的。
kbkr123456 发表于 2019-08-14 14:32
昨天看到点名贴,今天真的发现哪里都有你,孩子才一岁看你激动的。

就因为还没断奶他才会这么乐此不疲YY,到学龄后看到的全是骨感现实你看他还能咋呼吗
祺宝宝 发表于 2019-08-14 14:52
就因为还没断奶他才会这么乐此不疲YY,到学龄后看到的全是骨感现实你看他还能咋呼吗

那就不咋呼了,跟望江南学习,天天CCTV,做鬼子进村态
kbkr123456 发表于 2019-08-14 14:32

习惯就好,更正下,他孩子应该不到一岁,2019年生的。哪都回帖没啥,但是遇到有人问问题的,此君说的那些才叫真的没法看,无论什么词都是听来的也敢说。无论谁劝都没用~我要是他,应该不是cctv里混了,可以帮助朝鲜造个氢弹什么的。
望江南 发表于 2019-08-14 16:07
习惯就好,更正下,他孩子应该不到一岁,2019年生的。哪都回帖没啥,但是遇到有人问问题的,此君说的那些才叫真的没法看,无论什么词都是听来的也敢说。无论谁劝都没用~我要是他,应该不是cctv里混了,可以帮助朝鲜造个氢弹什么的。

你不就是CCTV吗,所有辅导班和学习话题都不参与,偶尔发个帖子说说场面上的话。还氢弹呢?你也就是颗臭蛋,别老在河边走,小心鞋子
望江南 发表于 2019-08-14 16:07

很好奇想知道,你来千帆为了啥,除了唯恐天下不乱,就是闪闪红星效忠党国。我没见过你说过一次有用的,除了给新政造声势,煽风点火
祺宝宝 发表于 2019-08-14 14:52

我都说了嘛,他孩子上学后他不会鸡英鸡奥,这事留给给老婆做,他会战略性的研究,高考填什么专业以后赚钱多。一直研究到他孩子高二,打完收工,高三不研究了。
望江南 发表于 2019-08-14 16:15
我都说了嘛,他孩子上学后他不会鸡英鸡奥,这事留给给老婆做,他会战略性的研究,高考填什么专业以后赚钱多。一直研究到他孩子高二,打完收工,高三不研究了。

煞笔,这事你吧。你别抹黑了行不行,

我现在可以从全局看,是因为眼下散养,暂时没啥好了解的,除了下下学前资料,今年我还能做啥,你说的辅食?问个事,多大可以吃蛋黄?真正不管事得是你吧。
目前计划我也说了,明年开始金宝贝,幼儿园走国际班,
至于小学,到幼儿园还有三年,三年后现在新政应该尘埃落定,三轮小白鼠杀下来,该有个所以然了,到时再定也不急,毕竟有退路(学区房),
音元的事,我还在犹豫,得看这几年对学家四季这些侧重小学的培训班的情况,毕竟最近老看到吐槽学前学家的。如果没变化,那还是音元吧,但只报平行班。
战略?你真当我没玩局部战役?还研究高中呢,你这一百多天千帆白看了,常识都没有。

乐高,舞蹈,跆拳道,钢琴,至于这些,多试听,看娃喜欢,就报班。
英语报班的事,我得等我帝都同学和沈阳我老婆闺蜜孩子读下来的情况,再定自鸡还是报班,报啥机构。幼儿园前具体规划如此,我想问一下望江南,你说的战役还能多细?
你这样的人有一点是不会明白的,我能坐到这个鸡血程度,和我周围同龄人有很大关系。
不用抢是以前。不过还是晚了点,其实10点多除了上海都有考位的
深海潜航 发表于 2019-08-14 16:36
乐高,舞蹈,跆拳道,钢琴,至于这些,多试听,看娃喜欢,就报班。
英语报班的事,我得等我帝都同学和沈阳我老婆闺蜜孩子读下来的情况,再定自鸡还是报班,报啥机构。幼儿园前具体规划如此,我想问一下望江南,你说的战役还能多细?
你这样的人有一点是不会明白的,我能坐到这个鸡血程度,和我周围同龄人有很大关系。

鸡娃鸡娃,娃还在练坐练爬,你这个哪里叫鸡血?

你这叫刻舟求剑。
深海潜航 发表于 2019-8-14 16:36
英语报班的事,我得等我帝都同学和沈 ...

千帆有黑名单的,眼不见心不烦。
深海潜航 发表于 2019-8-14 16:27
我现在可以从全局看,是因为眼下散养,暂时没啥好了解的,除了下下学前资料,今年我还能做啥,你说的辅食 ...

首先你都要读国际班了,还考什么fce。
然后三年后政策三轮小白鼠杀下来(先不讨论你这个把别人孩子说成小白鼠是多幸灾乐祸的说法),难道政策就一直不会变了吗?最近的政策变更是两年都不到,到你孩子小升初还有十几年的时间,你瞎凑什么热闹!
再说了现在fce经验到十年后都完全不适用了,我也是真的没搞懂你这么饥渴是为了什么?
真想问问你的第一学历是什么档次的?
望江南 发表于 2019-08-14 16:45

你这叫刻舟求剑。

问个事,刻舟求剑最后剑拿到没?
那我这些步骤哪步有别的因素可以影响或者阻止?
目前练坐中,辅食中,浸润式英语中蹭出生的医院早早教中
你真当我啥都不干吗?唉,本论坛你见过讨论两岁以下除了英语,金宝贝,美吉姆,七田真和小小运动馆,哦,我老婆闺蜜把小小运动馆给否了,所以我们虽然去过实地但没打算真报名,至于前俩,实地看过,老婆闺蜜也很推崇,七田真还在寻找。
kbkr123456 发表于 2019-08-14 16:54
然后三年后政策三轮小白鼠杀下来(先不讨论你这个把别人孩子说成小白鼠是多幸灾乐祸的说法),难道政策就一直不会变了吗?最近的政策变更是两年都不到,到你孩子小升初还有十几年的时间,你瞎凑什么热闹!
再说了现在fce经验到十年后都完全不适用了,我也是真的没搞懂你这么饥渴是为了什么?

不是我想去国际班,我家周围五公里全是民办,一家二级园都没有,关键今年全取消双语就给你留国际,我没得选,
至于FCE,KET的低龄化不得不担心FCE跟着低龄化,具体你可以看看今天的帖子美国小朋友考FCE,
好奇?我还好奇你呢,小白鼠是不好听,可你帮我换个词把,这次新政变动大,一轮就能定吗?
lichhcil 发表于 2019-8-14 16:48
千帆有黑名单的,眼不见心不烦。

拉黑没用,我觉得老大应该开发个功能叫“不看某人”
不吵了,郁闷,聊着聊着跑偏了
望江南 发表于 2019-08-14 16:45

你这叫刻舟求剑。

建议你直接请admin评判是不是该禁言深海潜航,我看今天这个茬是深海挑起来的,说不过你,智商又被你碾压,只好爆粗口了,“绝后”这种诅咒的话,是可以在千帆随便说的?!禁言最好了,反正大家也不想看到他!!
nannanma 发表于 2019-08-14 17:14
建议你直接请admin评判是不是该禁言深海潜航,我看今天这个茬是深海挑起来的,说不过你,智商又被你碾压,只好爆粗口了,“绝后”这种诅咒的话,是可以在千帆随便说的?!禁言最好了,反正大家也不想看到他!!

不嫌事大,没劲,

怕了?你以为删帖就没事了?说不定人家早就截屏了!你可以等等,如果这几天没人找你,你就偷着乐吧!
nannanma 发表于 2019-08-14 17:28
怕了?你以为删帖就没事了?说不定人家早就截屏了!你可以等等,如果这几天没人找你,你就偷着乐吧!

乐啥?我和望江南又不是第一次争执,你真是闲得蛋疼,要不然我干嘛老说他CCTV啊,
唉,说你啥好呢?真够闲的。
怎么删帖,没找到
说到幼儿园这里吐个槽,话说现住在外环外地铁三站路的地方,最近的一级园要坐一站地铁,再换三站公交,吐死,然后呢,周边一共六家民办,一家6000的去年房租到期关了(真想去啊,因为它的徐汇分园可以在大班转学,且离学区近),一家出过虐童事件,一家被嫌弃脏乱差,还有一家一个月3000,关键他在装饰城里,这样就剩两家,今年呢,齐刷刷全取消双语报,就给你留国际班,摆明就是此山是我开的意思,那个气
深海潜航 发表于 2019-08-14 17:31
乐啥?我和望江南又不是第一次争执,你真是闲得蛋疼,要不然我干嘛老说他CCTV啊,
唉,说你啥好呢?真够闲的。

也是,像你这么名气这么臭的人,骂你都是浪费时间!
nannanma 发表于 2019-08-14 17:36
也是,像你这么名气这么臭的人,骂你都是浪费时间!

为什么要人见人爱,再说,这论坛里我也不是没支持者吧
关键是来千帆的目的,达到就行了,你顾忌的真多
kbkr123456 发表于 2019-08-14 16:54

第一学历?呵呵,我猜绝对不是211以上的本科。
深海潜航 发表于 2019-08-14 16:36

你鸡个屁股,不就是键盘在千帆叫叫而已
望江南,内啥,如果你要截屏的话,我存了,维护论坛秩序,人人有责~
scholes 发表于 2019-8-14 17:44

你猜对了,点用户名里有
scholes 发表于 2019-08-14 17:46
你鸡个屁股,不就是键盘在千帆叫叫而已

那你鸡啥了?动不动说人家玻璃心?
话说你家孩子像我家这么大时候,你连鸡血是啥都不知道吧
scholes 发表于 2019-08-14 17:44

不是又如何,你们211的要是培养不出新的211来不是更丢人吗?临时抱佛脚,赢面有多大?
我不是211,所以我现在起就没想过四校八大,十八罗汉三十六小鬼就行,但如果进了八大,我就送出去,让宝宝的舅舅和我大学室友照应着。
还呵呵呢,没劲
可以说我来上海,不仅因为父母圈子里的同龄人九成进了上海并留下,我自己也确实看上了上海的出国氛围。
nannanma 发表于 2019-08-14 17:46
望江南,内啥,如果你要截屏的话,我存了,维护论坛秩序,人人有责~

我真的很难得回他的帖子,主要是没他闲。不过这人哪里都出现,好像点开啥贴都有他。他也说不出啥来,急了只能骂人。你看他CCtV颠来倒去说了多少次了。谢谢仗义执言!!
10点07秒秒到上海。
深海潜航 发表于 2019-08-14 18:07

不是又如何,你们211的要是培养不出新的211来不是更丢人吗?临时抱佛脚,赢面有多大?
我不是211,所以我现在起就没想过四校八大,十八罗汉三十六小鬼就行,但如果进了八大,我就送出去,让宝宝的舅舅和我大学室友照应着。
还呵呵呢,没劲
可以说我来上海,不仅因为父母圈子里的同龄人九成进了上海并留下,我自己也确实看上了上海的出国氛围。

笑死,所以我的判断没有错,
你最多专科学历,从小到大也没见过学霸。
scholes 发表于 2019-08-15 18:18

专科?浙江省两届榜眼,浙大竺可桢本硕博连读,这三位如何
你挺喜欢讽刺人啊,
另外211下来就是专科吗?那你看来连高中都没读过哦,
笑啥呢?四校八大我也没说不想冲啊,只是现在说冲没意义,毕竟小学都没开始呢,说大话谁不会呢
至于最后嘛,我周围上海的孩子都旅居了,上海籍ABC也不少,不知道你说的笑死是不是指我看上上海出国之路了,
祖籍上海,出生于三分上海之地,我不知道你有啥好乐的

雪豹里竹下俊开场白有一段,我知道你讨厌日本,可你对日本了解多少,但我却对你们中国的各大城市都有一定了解,如果真的中日开战,我了解你,你不了解我,
啊,当然啦我也不都是亲戚朋友同学同事,我来上海最初三年在KDS待了三年,最后做到了KDS的群管理员,所以麻烦收起你的莫名其妙,谢谢
顺便问个事,你是中本贯通把,毕竟你没读过高中

我太爷爷松江的,我爸的姨妈也是卢湾的,从小带大我的阿婆是南汇的,我授业之师也是金山的,我大学毕业拿到的offer也是上海的,
我太爷爷和我师傅都曾逃难离开上海,只是我师傅熬到了回来,我......所以少在我面前摆你上海人的架子,
当然啦,我要是当初选择来上海读高中,我的局面会更好,我几个来上海读高中的初中小学同学,混的最差的也是四大小头头。而且因为他们来的早,以及我爸圈子里的人,他们的房子全在内环内,全是次新房,你家在哪呢?
你在上海有这么好条件,也没混成啥样啊
我只是回到了我家的起点,你啥时候回家呢

不说父母,我高中同班在上海的有20个,总人数才55人,你如果是市区的,敢问祖籍哪的?
至于为啥八大就送出去,入乡随俗罢了,毕竟在上海谁家小孩旅居不和外地问人家饭吃了吗一样啊?以现在考八大的难度,这样的娃出去基本稳的。何况有亲舅舅在,实在不行,老婆也出去陪读,反正她时不时外派海外总部,外语绝对没问题。
真正没见过学霸的是你吧,像钱三一那样中考状元,学校花重金挖来我也遇到过,还一个班上过课,然后电视是自己放弃少年班参加高考,我们那位是学校砸钱留人,让他放弃保送留下来拼高考,最后不负众望,全省理科榜眼。别那么看不起人,顺便你的语文实在堪忧
深海潜航 发表于 2019-08-14 17:35
说到幼儿园这里吐个槽,话说现住在外环外地铁三站路的地方,最近的一级园要坐一站地铁,再换三站公交,吐死,然后呢,周边一共六家民办,一家6000的去年房租到期关了(真想去啊,因为它的徐汇分园可以在大班转学,且离学区近),一家出过虐童事件,一家被嫌弃脏乱差,还有一家一个月3000,关键他在装饰城里,这样就剩两家,今年呢,齐刷刷全取消双语报,就给你留国际班,摆明就是此山是我开的意思,那个气

少回帖,多赚钱,把房子换到一公里内有家门口的好学校来