搜索
如题,想送孩子参加体育锻炼,教练严格的那种,觉得少体校很好,性价比很高,又网搜不到招生信息,所以想请问大家这种是不是自由报名?程序是什么?
要有人推,没那么容易。价格100/节课。不一定收的,要看教练
到学校来挑的
到学校来招生
想学什么项目啊?
建平世纪里有个击剑的(好像叫世纪新星)分两种班,一种玩玩的,每周一次课,另一种有点半体校的,要求很严,每天放学都要去训练;它在浦东三林又开了间俱乐部,价格貌似比建平世纪中学里那间稍贵点,但是比Seca要便宜,目前佩剑主教练是方芳,以前是国家队的,很牛的,很出成绩的教练,而且听说原国家女子佩剑队主教练陈指导也即将加入(5月份时听他们销售讲的可能9月份加入)
cunnin 发表于 2019-08-13 20:57
想学什么项目啊?

游泳或者体操
mutong66 发表于 2019-08-14 00:16
建平世纪里有个击剑的(好像叫世纪新星)分两种班,一种玩玩的,每周一次课,另一种有点半体校的,要求很严,每天放学都要去训练;它在浦东三林又开了间俱乐部,价格貌似比建平世纪中学里那间稍贵点,但是比Seca要便宜,目前佩剑主教练是方芳,以前是国家队的,很牛的,很出成绩的教练,而且听说原国家女子佩剑队主教练陈指导也即将加入(5月份时听他们销售讲的可能9月份加入)

这个要考核吗?距离还是有点远,好像这种体校性质的都在市区,每天训练距离近是王道啊,郊区孩子好可怜,没什么选择性,谢谢亲的回复
selene_yue 发表于 2019-8-14 11:12
这个要考核吗?距离还是有点远,好像这种体校性质的都在市区,每天训练距离近是王道啊,郊区孩子好可怜, ...

七宝中学游泳馆培训班里,有位梅教练,他看中的话可以进体校练的。
楼主知道少体校怎么训练的吗?我妈亲眼见过少体校游泳教练训练差不多幼儿园大班娃…不听话直接拖鞋拿起来抽的…家长就边上看着不敢吱声…不满意就带走别来…很多娃不怕家长,特别怕教练。讲真我不大舍得…
体校教练直接去各个学校招生,初步看中小朋友了,会通过学校体育老师和你联系,看你意愿。没有接到过通知,就是没有被教练看上。
幼儿园可以吗?还是一定是小学?