搜索
感觉去长宁读也挺近的 求推荐
Creation station 可以看看,全外教
Anna2021 发表于 2019-08-13 13:20
Creation station 可以看看,全外教

谢谢!我看评价都还不错嘛,宝妈是小孩在里面读吗?感觉怎么样
凯旋北路大华清水湾小区里面就开了一家托班,外教全天带班,中教外教两个生活老师,硬件设备也很好,你可以去预约参观一下,我家娃刚从那里毕业
梦海遥 发表于 2019-09-01 11:43
凯旋北路大华清水湾小区里面就开了一家托班,外教全天带班,中教外教两个生活老师,硬件设备也很好,你可以去预约参观一下,我家娃刚从那里毕业

谢谢,老师有爱吗?英文什么的有没有提高哪谢谢
shaozizi 发表于 2019-9-2 15:18
谢谢,老师有爱吗?英文什么的有没有提高哪谢谢

老师挺有爱的,我家宝宝上周很舍不得的和老师们再见,她最喜欢外教Ricky老师,别的外教我不了解,Ricky是真的很有亲和力,会和小朋友打成一片的外教~我家宝宝以前不爱唱歌,去那里一段时间后会唱三首英文儿歌,还有好几首中文儿歌,从最先的蹭单词到后面的会说短句,我是挺满意的~一个班12个小朋友吧,4个老师,还是能照顾过来的