搜索
附图是我的情况。本来买了一本书,但想要这本书的电子档分批打印给孩子做,被阅读权限拦住了,老大能帮个忙吗?高思学校竞赛 数学 导引,五年级。盼回复
正常情况不超过两周,活跃的话3-4天
老大,现在是互联网时代,所见即所得的急切心都惯出了,总不能拿这个来考验我的忠贞吧
能不能预提一下,因为现在是手抄书阶段,虽然家长不嫌累,但手抄体不如打印体;目前小朋友暑假里,正好有时间有精力;我们是新五年级,小升初后面要老大们提点的地方应该很多,当然我也不是白吃喝的,肯定乐意竭力做贡献的
Vita 发表于 2014-7-17 15:14
能不能预提一下,因为现在是手抄书阶段,虽然家长不嫌累,但手抄体不如打印体;目前小朋友暑假里,正好有时 ...

哈哈o(≧v≦)o哈哈!我们都是这么过来的
Vita 发表于 2014-7-17 15:14
能不能预提一下,因为现在是手抄书阶段,虽然家长不嫌累,但手抄体不如打印体;目前小朋友暑假里,正好有时 ...

客户端发帖速度更快,你客户端下载了吗
很快的,发点日记多回点帖就很快了
哦,好的,我尽量,不过,我觉得这种形式可以稍微调整下,想想版主为什么要办这个网站呢?一是热爱教育,二是生存,生存除了推介课程,还可以对于这些稀缺资源标个价,只要可接受范围,相信大家都不喜欢无聊等待;因为不是很多家长都很有空泡网站,我们要在最短时间、最短通时间获得有效信息。。。
孩子的教育要布置任务,比如点击某人空间,比如回复才能得分。。。但对成人我觉得思路要改一改,因为成人相对孩子更自主和自由,如果要求成人做什么,一定会引起反感(其实孩子也是)。。所以版主办教育网站,提供一手信息很强悍,但把提供信息和强迫沟通合在一起,就会怪。。。思路非常发散,不好意思。
你现在积分很多了