搜索

[学前其他] 求好用的宝宝洗头椅

宝宝怕洗头,实在没办法。洗头帽用过会自己扯掉,宝妈们有觉得好用的洗头椅推荐吗?
用好一点的洗头帽吧,然后告诉他不要扯,这样多几次就好了,让小朋友适应站着洗澡洗头,越早适应以后自己越轻松。我们家是女宝宝,一直用能做了以后一直用洗头帽,kair的软软的,也不太容易扯,现在3岁了还是会和我讲条件说今天不洗头,但是不会扯帽子了,最多爸爸洗头没有弄好淋到雨会叫几声,男孩子的话头发短几下就搞定了。
crystal_zhang 发表于 2019-08-05 13:01
用好一点的洗头帽吧,然后告诉他不要扯,这样多几次就好了,让小朋友适应站着洗澡洗头,越早适应以后自己越轻松。我们家是女宝宝,一直用能做了以后一直用洗头帽,kair的软软的,也不太容易扯,现在3岁了还是会和我讲条件说今天不洗头,但是不会扯帽子了,最多爸爸洗头没有弄好淋到雨会叫几声,男孩子的话头发短几下就搞定了。

谢谢,洗头帽试过好多款,放弃了。还是想买个洗头椅试试
我家每次洗头看汽车总动员,很快搞定,洗完就不给他看了。他也很配合,洗完后我关掉也不吵
都是娃躺在浴缸里大人一手托着娃的背,另一只手给娃洗头,这姿势妈妈吃不消,只有爸爸来,没办法娃就是不喜欢洗头帽
我家以前爸爸会用是洗头帽还好点,我不会弄,每次都哭。我狠狠心买了洗头椅,她现在很享受,晚上会主动要求洗头!
David5401 发表于 2019-8-5 17:17
都是娃躺在浴缸里大人一手托着娃的背,另一只手给娃洗头,这姿势妈妈吃不消,只有爸爸来,没办法娃就是不喜 ...

养成习惯以后会很麻烦,关键娃会越来越重,爸妈精力只会越来越差。小孩子其实很聪明,他如果发现所有人意见统一他反抗无效也就妥协了,就怕坚持了一会家里有一个人看不过去来一句“算了吧”。
万能的某宝啊。自从入手之后洗头无忧!
淘宝上很多的,可以折叠的,放下来小朋友可以躺上去有点像理发店里的洗头椅的感觉
ericaqxl 发表于 2019-08-06 06:10
我家以前爸爸会用是洗头帽还好点,我不会弄,每次都哭。我狠狠心买了洗头椅,她现在很享受,晚上会主动要求洗头!

什么牌子的
holiday_zz 发表于 2019-08-06 16:13
万能的某宝啊。自从入手之后洗头无忧!

求牌子,有链接吗
sing1214 发表于 2019-08-06 19:47
求牌子,有链接吗

我买的这个有点大 占地方 可以私信你参考
我私信给你了,但是发不出去
【儿童洗头椅子洗发躺椅小孩大人洗头床宝宝洗头神器防水家用可折叠】https://m.tb.cn/h.e8Mw7qp?sm=6d950d 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述CdfbY8FIHNs后到◇綯℡寳
或者你搜一下,倍聪乐旗舰店,我买的是175元的豪华版。你自己比较一下吧。