搜索

[学前其他] 昂立足球

今天去试了昂立足球,场地不错,在做成半封闭的天台上,只有一个教练,带了三个大概五六岁的小男孩 和一个更大的小女孩在练习。

我们去了没怎么理我们,后来我鼓励我们小盆友自己去踢一下球,他手上还抱着场地边上拿来玩的几个圈,被教练说:“你是来踢球的吗?是来踢球的就来踢球,不要乱拿我的道具,乱拿我就把你扔出去!”

态度有点凶,小盆友直接被吓哭了……有点不懂这个教练是在做规矩呢?还是开玩笑,天生语气凶?

我们3.5岁,第一次去试听,感觉不知道是昂立不适合比较小的小朋友,还是足球不适合比较小的小朋友……
3.5有点小吧
最近试听了篮球课,觉得迪卡侬的更好
这种有对抗性的运动,不适合太小的小朋友

我们中班下学期的时间约过一节足球试听课,他在场边大哭不敢进去。后来小学了参加学校的足球兴趣班,一点障碍也没有,还踢得不错
我们家3.5岁,也去试听了,感觉还可以啊
昂立竟然有足球

嗯 最小是4岁起 提前沟通过说听得懂指令可以去
Wyz 发表于 2019-08-04 15:35
这种有对抗性的运动,不适合太小的小朋友

我们中班下学期的时间约过一节足球试听课,他在场边大哭不敢进去。后来小学了参加学校的足球兴趣班,一点障碍也没有,还踢得不错

我们爸爸也这么说 说足球7岁开始比较好 受你鼓励了
豆豆和煲鸭 发表于 2019-08-04 15:56

我们约了下次再去一次 跟年龄更接近的一起 今天这次小朋友各种带球抢球 我们还不行……
豆豆和煲鸭 发表于 2019-08-04 15:56

你们独立性怎么样 会怕教练吗 我感觉我们小盆友好脆弱……
wxlgy1984 发表于 2019-08-04 15:15
最近试听了篮球课,觉得迪卡侬的更好

嗯 那我去看看
chuyt 发表于 2019-08-04 16:30
昂立竟然有足球

嗯嗯 还有篮球

那挺好的,回头打听一下
一般按年龄分班啊,3.5居然和5,6岁一起,而且这教练感觉也不适合教小娃,兴趣很可能就毁在这么一个教练手里了,我们体验过的一个教练是外教,很会哄孩子,不过我们那时3岁,指令执行我觉得还差了点,没报
太小没办法认真听课吧
wz_79 发表于 2019-08-04 18:15
一般按年龄分班啊,3.5居然和5,6岁一起,而且这教练感觉也不适合教小娃,兴趣很可能就毁在这么一个教练手里了,我们体验过的一个教练是外教,很会哄孩子,不过我们那时3岁,指令执行我觉得还差了点,没报

是啊 我感觉也是 我们之前试过一个橄榄球 那里面的老师都很会哄孩子 今天体验感确实差 本来看中的是离家近……
wz_79 发表于 2019-08-04 18:15

后来沟通今天这里面有一个是4岁的(没看出来)本来推荐我们是上午的班 但是这周末上午我们都没有空 就改成了下午 下午是2小时的课 估计只是让我们去看看吧……
阳光精灵 发表于 2019-08-04 18:33
太小没办法认真听课吧

还可以吧 去锻炼身体的 如果喜欢的话应该可以的 之前试过一个小时橄榄球课 配合得不错
这种体育方面的教练很多都流氓兮兮的
icerain680 发表于 2019-08-04 17:45
你们独立性怎么样 会怕教练吗 我感觉我们小盆友好脆弱……

还可以,第一次去不太愿意和其他小朋友一起击掌抱在一起
snakebb999 发表于 2019-08-04 21:28
这种体育方面的教练很多都流氓兮兮的

感觉是 我觉得那个教练是要开玩笑 小朋友没get到……
是番禹路上那个么?我们上周六去试听的,就五个小朋友,带我们的教练还蛮亲切的,其余三四个感觉几个资历比较老的教练就坐在场边说说笑笑
Simbamama 发表于 2019-08-05 16:11
是番禹路上那个么?我们上周六去试听的,就五个小朋友,带我们的教练还蛮亲切的,其余三四个感觉几个资历比较老的教练就坐在场边说说笑笑

是的 我们是周日下午去的
icerain680 发表于 2019-8-5 17:41
是的 我们是周日下午去的

因为离家有些远,所以四次课体验完应该就不会续课了