搜索

[学前外语] 昂立凯顿

最近一直在考虑给小朋友报名读英语,打听下来这些机构基本一周2次课,一次周末另一次周中,为了周中便于家里老人接送,打算就近找。
一次偶然机会发现位于延长路近万荣路上开了家凯顿,有朋友一直推荐凯顿,但之前查下来静安的凯顿在北京西路上,于是放弃。
看到延长路上新开非常开心,于是乎想去上试听课,先在凯顿官网上申请,结果发现官网上没有延长路地址,依旧还是北京西路,很纳闷想着是否没有跟新,特地在线去咨询一番,结果告诉我不是一家的,他们静安还是只有北京西路的。搞的我好纠结,又去大众点评上搜,居然搜出来延长路那家,搜索列表上的这些家店,展示图片一致,也写着延长校区,点进去细看,报名电话400的那个居然和北京西路也就是官网的电话不一致。看了下面家长写的评论,貌似这家店叫昂立凯顿。打电话去,客服只说和北京西是2个不一样校区。弄的我不敢报名,生怕挂羊头卖狗肉。有谁了解昂立凯顿和凯顿的关系吗?

凯顿被昂立收购了
凯顿被昂立收购了
几年前,凯顿就是强调便宜,迪斯尼就是强调词汇多,ef强调学的轻松。。。小朋友学的话,就近吧,没多少差别
tolandlove 发表于 2019-8-1 15:48
凯顿被昂立收购了

意思是之前的凯顿还是凯顿 新开的都是昂立 为啥之前开的和昂立没关系?我问了我朋友 他们是徐汇凯顿 以前开的就不属于昂立
vivian912 发表于 2019-08-01 18:58
意思是之前的凯顿还是凯顿 新开的都是昂立 为啥之前开的和昂立没关系?我问了我朋友 他们是徐汇凯顿 以前开的就不属于昂立

我报的长寿路凯顿一样的情况 之前是昂立智培星 收购后变凯顿了 咨询了400和销售 都是直营的 是昂立幼儿和凯顿资源整合 以后bakery abc 可接la sbs 新概念 所有分校都一样
这家是凯顿体系吗 也正要去看
LA和SBS差不多吗?
上次去昂立,据说凯顿被昂立收购了。现在报名也没有优惠