搜索

[徐汇] 请说现在紫薇很好进了?

在别的论坛看到,说因为紫薇现在不教什么东西了,所以没有之前那么火,只要报名就能进,之前各种条子的情况不存在了?是不是这个情况啊,了解的美妈都来说说啊~~
(⊙o⊙)…据说面试的人数也有上千啊,招了8个班,确实听说有不少裸考进去的,8过没我们{:soso_e105:}
其实紫薇以前校内教的东西也不多
qianfan 发表于 2014-7-14 14:37
其实紫薇以前校内教的东西也不多

那请问千帆老师,现在紫薇是个什么水准呢
微微凉 发表于 2014-7-14 16:24
那请问千帆老师,现在紫薇是个什么水准呢

底蕴犹在,肯定属于不错的
sdnancy 发表于 2014-7-14 14:36
(⊙o⊙)…据说面试的人数也有上千啊,招了8个班,确实听说有不少裸考进去的,8过没我们

汗。。我们这里不是直接对口的,不过据说有人收到第二批通知,最终有没有进就不知道了。。
我是桂平小区的,前几天在小区聊天,听个妈妈讲,她家女儿在紫薇上学,没有托关系就是报名面试录取的。女儿明年上幼儿园,也不知道上啥幼儿园,据说杜鹃园还可以,吉的堡太贵了,涨价了估计一个月要5K
N年前紫薇也不教什么东西啊。
我朋友女儿今年考进紫薇幼儿园 听家长会老师说录取比率很低 还有几百个符合条件的没录取呢

说报名面试直接进去的基本是在瞎说,没关系的门都摸不到。  发表于 2014-8-8 16:23
foxfox_1025 发表于 2014-8-8 15:23
我朋友女儿今年考进紫薇幼儿园 听家长会老师说录取比率很低 还有几百个符合条件的没录取呢

我就说不会有这么好的事情。。
微微凉 发表于 2014-8-8 18:00
我就说不会有这么好的事情。。

而且我朋友这个女儿非常优秀 但也还托了人 才进的
朋友的孩子今年费了好大劲才托人进了紫薇,听她讲花了5w,不过还是很开心的,因为紫薇的学费一年和附近的吉的堡差4w,这个人情费一年就回来了,后面两年都是省下的,将来出路紫薇比吉的堡还好很多,想想这么多好处,紫薇不挤破头都进不去才怪
IN-OUT 发表于 2014-8-9 08:53
朋友的孩子今年费了好大劲才托人进了紫薇,听她讲花了5w,不过还是很开心的,因为紫薇的学费一年和附近的吉 ...

公办不教东西啊 吉德堡还有英语什么特长啊
foxfox_1025 发表于 2014-8-9 01:27
而且我朋友这个女儿非常优秀 但也还托了人 才进的

拼条子的节奏。。。
IN-OUT 发表于 2014-8-9 08:53
朋友的孩子今年费了好大劲才托人进了紫薇,听她讲花了5w,不过还是很开心的,因为紫薇的学费一年和附近的吉 ...

是的,还是比较偏好公立幼儿园,学费低不说,老师相对比较靠谱,比较让人放心,像紫薇这样的公立一级最好,而且今后出路也不错
微微凉 发表于 2014-8-9 13:03
拼条子的节奏。。。

小孩再优秀 父母也不敢打包票裸考啊(后来托的人说小孩当天面试表现非常好)  人人都托人 然后在tz里选优秀的 优秀的里面选tz 现实就是这样啊 反正人多 随便挑挑
foxfox_1025 发表于 2014-8-9 15:27
小孩再优秀 父母也不敢打包票裸考啊(后来托的人说小孩当天面试表现非常好)  人人都托人 然后在tz里选优 ...

是的哦,嗨,肯定是进不去了。
朋友说上海总工会幼儿园不错,可以托关系进去。但是都是寄宿制的,孩子这么小,怕影响孩子的心理发展,总觉得军事化管理会把孩子框死了。
foxfox_1025 发表于 2014-8-8 15:23

确实 ;P;P;P