搜索

[其他] 请问小朋友学音乐剧哪家好?

孩子现在刚满4岁,一直很想让她学一下音乐剧,唱歌、跳舞、表演都包含了。之前看剧了解到七幕人生有自己剧团,不知道好不好?或者大家知道还有哪里学好吗?
我也想了解,我家目前在上奥尔夫戏剧,想再看看别家
我们在逗瑞米,优点我不说了,缺点是课时费有点小贵,网点就一个。
一直在看,但是小孩的音乐剧机构有点简单,涉猎广,但是不够精,宁愿舞蹈,声乐分开来报班,基础打好,大了之后学习英皇声乐,有很多音乐剧的歌曲。
刚面试过七幕人生的儿童班,一学期9800,16次课32课时。我感觉没有基础的孩子可能上着没什么意义,毕竟还是希望能有些展示机会的。6岁以上有常规班,可能会更合适一些。
BCzHRKVT6h 发表于 2019-07-31 20:02
一直在看,但是小孩的音乐剧机构有点简单,涉猎广,但是不够精,宁愿舞蹈,声乐分开来报班,基础打好,大了之后学习英皇声乐,有很多音乐剧的歌曲。

请问英皇声乐在哪里可以了解到?适合多大孩子?谢谢

对音乐剧教学不了解呢
rose阿姨 发表于 2019-07-31 19:55
我们在逗瑞米,优点我不说了,缺点是课时费有点小贵,网点就一个。

看了下逗瑞米是英语戏剧,我个人还是觉得启蒙阶段母语更合适啦~没必要英语
BCzHRKVT6h 发表于 2019-07-31 20:02

关键小孩子学声乐的机构也好少啊,都找不到
summer小新快跑 发表于 2019-07-31 22:06
刚面试过七幕人生的儿童班,一学期9800,16次课32课时。我感觉没有基础的孩子可能上着没什么意义,毕竟还是希望能有些展示机会的。6岁以上有常规班,可能会更合适一些。

七幕的我也问过,但还没去面试,觉得稍微有点远。面试难度高吗?之前问,是说启蒙班只有汇报演出

我也好奇英皇声乐哪里有,要多大学
L晓蝶 发表于 2019-08-01 06:45
七幕的我也问过,但还没去面试,觉得稍微有点远。面试难度高吗?之前问,是说启蒙班只有汇报演出

感觉面试难度并不高。我们男孩子,没准备跳舞,就唱了一首歌的前两段。启蒙班也分a b c三档。我们面试结果说是分在c班,就是最最基础的班,也不让跳级。如果学习的话,要一阶一阶学上去。
对这方面也有关注,除了七幕,尔多剧团好像也有,我们这次去看的演出听说一些群演的小朋友只排练了7天。
七幕的班级是暑假班级还是平时上的?
fairypeggy 发表于 2019-08-01 16:28
对这方面也有关注,除了七幕,尔多剧团好像也有,我们这次去看的演出听说一些群演的小朋友只排练了7天。
七幕的班级是暑假班级还是平时上的?

七幕暑假和平时都有
L晓蝶 发表于 2019-08-01 06:43
关键小孩子学声乐的机构也好少啊,都找不到

我也在找呀,传统声乐还是挺多的,英皇声乐唱的是英文歌好难找,英皇乐器是很多的,但是想声乐入门,乐器太费时间。
BCzHRKVT6h 发表于 2019-8-2 08:49
我也在找呀,传统声乐还是挺多的,英皇声乐唱的是英文歌好难找,英皇乐器是很多的,但是想声乐入门,乐器 ...

我是没找到家附近有啥教小孩子声乐的。你知道有哪些出名些的儿童声乐机构吗?