搜索

[学前外语] 小朋友第二阶段英语机构选择

之前发过一个帖子,更新一下进展
托班阶段上的凯顿,过完暑假升中班,学到第六本书了。因为同班的小朋友有一半9月要升小学所以面临拆班并到其他班级,但是可选的上课时间段不是特别满意,其实之前考虑过第二年学完换一个机构,但是只是在考虑,现在变得有点急迫了。整理了下,列了几种选择:
1, 克服时间的问题,继续在凯顿读完9本书,在中升大的时候转学而思,然后一直往上读
       更新:上周日参加了新大班的英语测评,是勤思班,50分满分扣了2分。感觉偏简单不适合有基础的小朋友。想去测一下新一,又怕写字压力大,毕竟现在才小班。
2,读完凯顿第六本书以后,转昂立的哈弗课,然后一路sbs.新概念往下读,让后再安排一周两节外教网课。
        更新:约了几次昂立试听都因为临时有事没去成,感觉一周一次,每次2个小时,频率不是很理想。

虽然自己在家里也自鸡,刷海尼曼,ORT,培生,读各种绘本,还是希望有机构能系统性的开路。

想听听过来人的经验和建议,谢谢

同问。太巧了,我们也是第六本了。但是还有一年课,不知道选LA还是上7。
同问,现在中升大
留作备用,学习了
同样的困惑呀,我们也是马上中班,不过现在第五本一半,后面继续还是转机构也是个问题,不过自鸡了凯顿的78了,打算自鸡后面几本到12,就是之后接什么还是个问题
凯顿9本后不是不是还有幼升小衔接的ab吗……同样迷惑
同样学习 谢谢
搭车咨询一下,凯顿得教材都要求记住单词和句子吗?要求指读吗?还是只要会说就可以啊
TingXu 发表于 2019-07-30 21:11
同样的困惑呀,我们也是马上中班,不过现在第五本一半,后面继续还是转机构也是个问题,不过自鸡了凯顿的78了,打算自鸡后面几本到12,就是之后接什么还是个问题

自鸡的话,你们教材哪里搞定的呀
zhengey 发表于 2019-07-31 09:01
搭车咨询一下,凯顿得教材都要求记住单词和句子吗?要求指读吗?还是只要会说就可以啊

要看小朋友在什么阶段了,如果刚开始还没学自然拼读,那肯定不需要,但是后面自然拼读上了,就要慢慢加入指读训练
leo…… 发表于 2019-07-30 22:10
凯顿9本后不是不是还有幼升小衔接的ab吗……同样迷惑

凯顿的老师自己也说的,他们主要强在启蒙,小学以后可能还是应试机构会更实惠
hynzxd 发表于 2019-07-30 20:23
同问。太巧了,我们也是第六本了。但是还有一年课,不知道选LA还是上7。

我觉得接下来面对的就是书写的问题,接7还是LA可能要跟老师了解下对写的要求
LA教材有语法
关注学而思,看教材的确略简单。打算去昂立看看。
我们正在学第一本,想要请教一下,小朋友学完六本的英语听说读书三方面能力如何啊?
豆沙猫猫 发表于 2019-07-31 09:28
自鸡的话,你们教材哪里搞定的呀

之前有人分享的台湾版吧,然后打印了出来,不过内容大差不差,一共到12了
zhengey 发表于 2019-07-31 09:01

到5那就有些指读认读了
温柔而坚定 发表于 2019-07-31 11:56
我们正在学第一本,想要请教一下,小朋友学完六本的英语听说读书三方面能力如何啊?

凯顿只是辅助,听说读家里还是要不断加强
温柔而坚定 发表于 2019-07-31 11:56

同一个班级小朋友之间的差异还蛮大的,和家里有没有复习,有没有做补充阅读都有关系的。
TingXu 发表于 2019-07-31 12:27
到5那就有些指读认读了

哪本书开始要求自己写的啊
zhengey 发表于 2019-07-31 12:57

比较正式的是从第五本开始
豆沙猫猫 发表于 2019-07-31 09:34
我觉得接下来面对的就是书写的问题,接7还是LA可能要跟老师了解下对写的要求

据说LA不好组班。
zhengey 发表于 2019-07-31 12:57

4已经有写缺的单词了,后面点会越来越多的
豆沙猫猫 发表于 2019-07-31 12:36
同一个班级小朋友之间的差异还蛮大的,和家里有没有复习,有没有做补充阅读都有关系的。

明白了,谢谢