搜索

今年秋天该上一年级了,计划找找英语机构加强英语学习,大班开始在迪士尼学了一年,快乐英语的教育,看了XFUFU大大的许多帖子受益菲浅,原是计划去凯顿的,看来择校得选择应试一些的课程,打算报新概念青少版本,我们在金桥附近的机构有绿光与新贝,大大推荐哪一家或是其它的机构?因为迪士尼的英语比较简单,机构可能会推荐上入门AB,这样三笔四口就无法在四年级前考出来了。麻烦大大帮忙规划一下,请问我们选择从哪一级开始上如果需要考证在,谢谢!
绿光,新贝是两家做这个青少课程最早的机构
具体还是看老师,同样一个机构,不同老师之间
教学差异,变更频率真的不一样,一是
试听,二是碰运气。中教找年轻漂亮凶
基本就错不了。老外可以换,中教要固定
这个你报名时要摸清楚。
选择预备b比较好(预备a你自己带带掉)
这样到1年级寒假前可以正式接续教程
符合4年级英语考证的进度要求。

年轻、漂亮,、凶,哈哈哈  发表于 2014-7-10 14:14
我们也是今年小一新生,已经报了新贝的新青1A,9月开班。机构一般都建议从入门读起,不过我坚持从1A开始,所以他们让我们去试听一堂入门B的课。课间老师让我儿子读了一篇入门B的课文,做了些简单会话,考了几个单词,最后的评价是入门B里有些单词不认识,但基础不错,可以从1A开始读,就是上来辛苦点,大人要帮忙的。然后建议我们暑假里把入门B过一遍。
我觉得你也可以这样试试。说句题外话,这两天看入门B,我觉得不比1A容易多少哈。
xfufu 发表于 2014-7-10 13:41
教学差异,变更 ...

是的,,谢谢XFUFU
hehexixi 发表于 2014-7-10 15:21
我们也是今年小一新生,已经报了新贝的新青1A,9月开班。机构一般都建议从入门读起,不过我坚持从1A开始, ...

你们是在什么地方的新贝呀?向你学习一下,不知道我们一年的迪士尼玩下来,入门A的水平有没有达到呢,如果达到就从入门B开始,但这个假期在自教四五快读,外面上拼单,时间真紧呀。我们只能选择近的在金桥国际广场对面的,周末去试听一下。
xfufu 发表于 2014-7-10 13:41
教学差异,变更 ...

是否还可提前点比如三年考掉,留更多的时间冲奥数.四年级考完证书影响奥数学习与择校吗?
christine_312 发表于 2014-7-10 15:36
你们是在什么地方的新贝呀?向你学习一下,不知道我们一年的迪士尼玩下来,入门A的水平有没有达到呢,如 ...

我们在徐家汇,离家最近的一个。你可以先买本书让小孩读读看课文,如果能一遍自己读下来的话,应该没问题的。迪士尼一年的水平如何我不清楚。我们之前没有在外读过,幼儿园里有开吉德堡的课程。觉得外面200块一节课学两个字母太不值了。家里帮儿子phonics+sight words 带掉了,平时有空看点简单的原版书。
christine_312 发表于 2014-7-10 15:36
你们是在什么地方的新贝呀?向你学习一下,不知道我们一年的迪士尼玩下来,入门A的水平有没有达到呢,如 ...

我们在徐家汇,离家最近的一个。你可以先买本书让小孩读读看课文,如果能一遍自己读下来的话,应该没问题的。迪士尼一年的水平如何我不清楚。我们之前没有在外读过,幼儿园里有开吉德堡的课程。觉得外面200块一节课学两个字母太不值了。家里帮儿子phonics+sight words 带掉了,平时有空看点简单的原版书。
christine_312 发表于 2014-7-10 15:38
是否还可提前点比如三年考掉,留更多的时间冲奥数.四年级考完证书影响奥数学习与择校吗?

三升四考掉英证的都是极端花苦功
而且外语类学校为主,娃不能幼齿
启动要早等等前提条件,比较难的。

迪士尼有不同级别的课程
迪士尼到后期其实难度提高蛮快的,过去时等也有了,但是口语为主,没有系统语法教授。和小学后为了考证的学习还是有很大区别的。孩子们喜欢迪士尼
smallpig20 发表于 2014-7-10 16:33
迪士尼有不同级别的课程
迪士尼到后期其实难度提高蛮快的,过去时等也有了,但是口语为主,没有系统语法 ...

是的,里面像做游戏一下,好玩,启蒙还是不错的,如果需要择校就得另作选择了。
smallpig20 发表于 2014-7-10 16:33
迪士尼有不同级别的课程
迪士尼到后期其实难度提高蛮快的,过去时等也有了,但是口语为主,没有系统语法 ...

是的,里面像做游戏一下,好玩,启蒙还是不错的,如果需要择校就得另作选择了。