搜索
考虑托班 家住普陀 新世纪虹桥幼儿园校车到吗 大概八公里多
距离上远了点 托班就可以校车了啊
这学校哪里好?值得这么奔波,我公婆就住隔壁我也打算去上…
巧虎的小迷妹 发表于 2019-07-28 10:04
这学校哪里好?值得这么奔波,我公婆就住隔壁我也打算去上…

打错了,就住隔壁我也没打算去上
到的,我家有亲戚跟你一样情况
巧虎的小迷妹 发表于 2019-07-28 10:04
打错了,就住隔壁我也没打算去上

感觉浸润式全外教带班的学校 这个价格已经很少了啊 1w都不到
吉米83 发表于 2019-07-28 10:05
到的,我家有亲戚跟你一样情况

谢谢哈 你家亲戚觉得幼儿园怎么样
shaozizi 发表于 2019-07-28 14:53
感觉浸润式全外教带班的学校 这个价格已经很少了啊 1w都不到

这幼儿园真不怎么样,除了环境还算不错,现在大部分的家长一听是老外就觉得好
shaozizi 发表于 2019-07-28 14:53

作为一个曾经在私立幼儿园工作过的老师,以前我们幼儿园学费是一个月1.4万,我想告诉你的是小孩的英语水平不要寄希望于这种教育模式,外教就算全天带班,和你家小孩说上话的机会也不会有多少时间,你家里讲中文,孩子就是中国孩子,外教的作用肯定没有你想象的大,幼儿园首先要考虑的是路程…多睡会不好吗…中国的英语基础教育一点都不差,不要急
巧虎的小迷妹 发表于 2019-07-29 11:02
作为一个曾经在私立幼儿园工作过的老师,以前我们幼儿园学费是一个月1.4万,我想告诉你的是小孩的英语水平不要寄希望于这种教育模式,外教就算全天带班,和你家小孩说上话的机会也不会有多少时间,你家里讲中文,孩子就是中国孩子,外教的作用肯定没有你想象的大,幼儿园首先要考虑的是路程…多睡会不好吗…中国的英语基础教育一点都不差,不要急

是的 有些孩子就算在这种幼儿园 都不肯开口 所以不知道那些更贵的1.3w 1.5w的优势在哪里
shaozizi 发表于 2019-07-29 13:52
是的 有些孩子就算在这种幼儿园 都不肯开口 所以不知道那些更贵的1.3w 1.5w的优势在哪里

没有任何优势的呀…离家近是王道呀,你不要以为1.5w一个月的老师有多好,大差不差的,运气好你能碰到个好老师,运气不好碰到个捣浆糊的老师,但这个真的看你运气,你又不能选老师的,我的意思你不差钱,离家近可以读读,但是并不是因为这个学校多么的好,多么的值得你读,读了孩子能有多大变化,英语会有多么的突飞猛进,这种念想最好还是不要有了…
巧虎的小迷妹 发表于 2019-07-29 14:36
没有任何优势的呀…离家近是王道呀,你不要以为1.5w一个月的老师有多好,大差不差的,运气好你能碰到个好老师,运气不好碰到个捣浆糊的老师,但这个真的看你运气,你又不能选老师的,我的意思你不差钱,离家近可以读读,但是并不是因为这个学校多么的好,多么的值得你读,读了孩子能有多大变化,英语会有多么的突飞猛进,这种念想最好还是不要有了…

嗯嗯,有道理,所以离家近的公立园+机构也是很ok的对吧?
不咋地,有个老外就这么贵,就怕三无老外加黑老外,孩子放里面不放心
shaozizi 发表于 2019-07-29 15:35
嗯嗯,有道理,所以离家近的公立园+机构也是很ok的对吧?

对啊…我是觉得家长心态要好啦…我只是觉得你就是看中老外这点没啥意义,以前我们幼儿园也有很多中国家长觉得有老外很酷炫,而且我们以前幼儿园还招收外籍的小朋友的,然而中国小朋友大部分还是和中国小朋友一起玩的,不差钱读读也无所谓的,毕竟学校也是正规的,但我没觉得和公立幼儿园有太大差别的,吃的东西也都是很正常的,我女儿公立幼儿园喝的还是优倍鲜奶,以前我上班的这家喝的还是进口9.9元的常温杀菌奶…私立赚钱重要呀,老师还不稳定,外教这个学期在,下个学期就天晓得了…
巧虎的小迷妹 发表于 2019-07-29 16:59
对啊…我是觉得家长心态要好啦…我只是觉得你就是看中老外这点没啥意义,以前我们幼儿园也有很多中国家长觉得有老外很酷炫,而且我们以前幼儿园还招收外籍的小朋友的,然而中国小朋友大部分还是和中国小朋友一起玩的,不差钱读读也无所谓的,毕竟学校也是正规的,但我没觉得和公立幼儿园有太大差别的,吃的东西也都是很正常的,我女儿公立幼儿园喝的还是优倍鲜奶,以前我上班的这家喝的还是进口9.9元的常温杀菌奶…私立赚钱重要呀,老师还不稳定,外教这个学期在,下个学期就天晓得了…

9.9元1升装的牛奶,你说老板扣不扣
巧虎的小迷妹 发表于 2019-07-29 16:59

啧啧,有道理,可惜不对口公办示范幼儿园啊!!!
巧虎的小迷妹 发表于 2019-7-29 11:02
作为一个曾经在私立幼儿园工作过的老师,以前我们幼儿园学费是一个月1.4万,我想告诉你的是小孩的英语水 ...

非常同意
长见识了...