搜索

某思和某方的暑假班都上完了。
某方管理一塌糊涂,作秀得厉害,虽然离家近,但绝不会续报。
新班级的家长还没有群,完全没组织,传说中的团课的大门不知道在哪儿。
某思线下名额挺抢手,多数都满班,刚刚续报了英语勤思班倒数第三个名额,再等八月底数学自招班测试看看。

另外求教,新二有没有网课推荐呢?
语数不报
新2未完,待续……
羽毛球游泳钢琴,就这样吧……
我家普拉拉,听听牛娃的安排……
同问,不知道报啥
Sxybxjxy 发表于 2019-07-27 17:26
语数不报
新2未完,待续……
羽毛球游泳钢琴,就这样吧……

语文还有大半年圣亿没读完,在线大语文也会继续。
数学也先把学而思坑占着了,暑假班觉得难度太低,想看看还有没有别的好选择。
不知道学校周末作业量如何,没准没那么多时间上课呢。
某思的数学难度要看具体哪个班的吧,但是预初上来就是有理数的计算,可能家长觉得难度不高
某思的自招不简单啊,班里孩子绝大多数孩子都掌握的不好。
学习!!!!!!!!!!!!
我家孩子倒是很喜欢某方,可能是觉得环境设施不错。但就是觉得数学比较浅,即便高端班也有点不够
新概念二继续读,数学,书法,游泳,在线外教。
kuingz 发表于 2019-07-27 18:34
我家孩子倒是很喜欢某方,可能是觉得环境设施不错。但就是觉得数学比较浅,即便高端班也有点不够

估计某方每个教学点给人的体验不同,我讲一下我碰到的坑。
因为近,暑假前去某方看到有699初小衔接班,(很多人觉得699三门10节课这种白菜价肯定会比较辣鸡,四年级时候我们上过50元十节的某思网校,感觉很好,一直续报至今。所以我理解某方优能搞暑假特价班,是为了吸引新预初生源)
某方优能分三个级别,从高到底依次是行远、志高、精进,开课前做过测试,我们语数外结果都是志高,这个结果我信了。
数学:临开课前,发现教材内容全是娃会的,包括一部分是小奥学过的,跟老师提出要么退课、要么难度升一级上行远班,试试,答复是特价班不可以退费,行远班本校区没有,要转去其他校区上(报名时候你咋不说没有?我现在质疑分班考结果了),也罢,不浪费娃时间,这门就放弃了。

喘口气,等会儿说另外两门。
进来学习一下思路
学而思网校语数外,街舞和书法!
雪妮宝贝 发表于 2019-07-27 19:05
因为近,暑假前去某方看到有699初小衔接班,(很多人觉得699三门10节课这种白菜价肯定会比较辣鸡,四年级时候我们上过50元十节的某思网校,感觉很好,一直续报至今。所以我理解某方优能搞暑假特价班,是为了吸引新预初生源)
某方优能分三个级别,从高到底依次是行远、志高、精进,开课前做过测试,我们语数外结果都是志高,这个结果我信了。
数学:临开课前,发现教材内容全是娃会的,包括一部分是小奥学过的,跟老师提出要么退课、要么难度升一级上行远班,试试,答复是特价班不可以退费,行远班本校区没有,要转去其他校区上(报名时候你咋不说没有?我现在质疑分班考结果了),也罢,不浪费娃时间,这门就放弃了。

现场看过新东方优能中学,居然有学生在课堂上看手机,老师也不管自顾自的讲课。
看看大家的安排

家附近的某方是新开的点,暑期班语数英三门从99开始一直叫卖到699,越早报名越便宜,另外介绍一个新同学减多少学费(记不清了),个人非常不喜欢这样,感觉是卖菜不是上课,这样子营销真的好吗?
学而思在线语数外,跳舞古筝
接下去是语文

不得不说,这个机构所有的老师和助教还是非常卖力,尤其是助教,跟家长接触也是非常的积极,跟课也负责,这点是好的。

老师上课的时候助教一直在家长群里直播互动,拍照拍视频,我基本上都是不大要看的,感觉娃这么大了,又不是幼托班,没什么好过多关注的。但是有一天看到一张配文字为“大家踊跃发言”的图我就奇怪了,娃从来不会发言这么嗨的,回来我就问她,今天你们举手是回答啥问题,她说,老师问多少人学会书法……我说手都举这么高啊?她说,老师让手都举过头顶……其实课程内容还不错,真没必要如此作秀给家长看……

上了四节课后,语文老师家里有事,机构说没有代课老师,需要我们这个班的孩子后面6节课跟后几期的班级补课。

我们报名的时候我曾问过老师,初中学校报道时间未定,要是跟上课冲突怎么办,答复是可以跟着其他班补课。后来开课第一天老师就让家长签一份告知书,意思是暑假班座位紧张、不提供补课换课服务,呵呵呵呵。。。

确实,一个班25人左右,教室是坐满的。所以,第一,让我们这25人插到人家班级补课,坐哪里?第二,我们后面都安排好了其他课和活动,再要另外送六天来补课?

可见某方管理之乱。。。。。

不知道别的家长有没有意见,反正我提意见了,这语文课只停了一天,第二周来了代课老师,总算是上完了。
现在都这么会火爆还
最后是英语

这是唯一一门太太平平上完的课,老师也挺负责。

但是我不知道某方给了老师和助教什么压力,我几次收到她们两个让续报秋季班的电话和消息,以前某思最多助教发个消息告诉家长续报的时间,该报的自然会报。这次除了助教,授课老师也跟我发消息,意思是孩子不错,再不抓紧报名还是只能坐在后排(他家是按交钱顺序排座位),影响专注力,测试老上不了90分。。。前两天还说我们82分第一,这会儿上不了90分是报名太晚的错吗?到底是谁把老师逼得口不择言……
kuingz 发表于 2019-07-27 18:34

环境真是特别好,离家也近,我真的希望他靠谱点。
其实机构也都是大同小异
jocelynsasa 发表于 2019-07-27 18:42
新概念二继续读,数学,书法,游泳,在线外教。

新二推荐啥机构?我们也没学完。
这些个专有名词看着都不知道啥意思
个人以为,初中补课一般看学校内容,不同学校真的差异很大。能把各科上到某思水平的大型机构也不多。
想补数学小学的基础 有推荐否
poptrue 发表于 2019-07-28 13:33
想补数学小学的基础 有推荐否

同学,你二胎了吗
笨爸爸 发表于 2019-07-27 23:20
个人以为,初中补课一般看学校内容,不同学校真的差异很大。能把各科上到某思水平的大型机构也不多。

哎,是的是的,还不知道学校到底啥路数,坐等家访。
从来不上机构,不如自己边聊天边教
不羁的风2017 发表于 2019-07-28 19:40
从来不上机构,不如自己边聊天边教

惊现学霸家长~

曾经的中考是大幅领先上中分数线的,
但现在的我三角函数都快忘记了,
娃还老拿难题折磨我,
下午一道三平行的几何公式证明,
我关在厕所里花了5分钟,哎~~晚上散步又讲了以“爱”为题的作文,
构思几种唯美的开头结尾,
不求回应地启发了1小时,
眼帘中,不仅闪烁着漫天繁星,
还奔腾着炙热的火焰,哎~~~

好汉莫提当年勇~~
年少不知父母痛!
我家也是某方的课,以前没怎么补课,这次尝试一下,有些确实如楼主所说。以观后效。
网课有效吗?数学特别头大
一颗小橙子 发表于 2019-07-29 07:37
网课有效吗?数学特别头大

你可以暑假报个短期班体会体会,网课也有很多优点。

行远班我家附近只有一期,所以某几节漏掉的课也就算了。不过即便行远,也没行多远,很多是小奥中数论之类的一些复习。据说是针对自招的,但我们觉得估计是针对普通市重点的
楼主新2学的机构找到啦吗
同觉得某思的数学暑期班难度太低进度不快(不是自招班),看了下秋季班的课程安排,也是炒冷饭,纠结是不是要换别家。

方方和思思的生源还是有差别的,作为渣渣的家长,我从来没想过思思,反而觉得方方的基础挺适合的。
也在纠结秋季课程怎么补?某方暑假699课程感觉像赶鸭子,某思没去过,正在考虑中,原来一直线上
某思的勤思班已经不是原来尖子班的难度了,尖子应该对应自招体系。
angelenefish 发表于 2019-07-29 10:42
同觉得某思的数学暑期班难度太低进度不快(不是自招班),看了下秋季班的课程安排,也是炒冷饭,纠结是不是要换别家。

我要是考不上自招就打算退费
蓝若芊 发表于 2019-07-29 10:03
楼主新2学的机构找到啦吗

没呢,暑假后半段没什么课了,我想用碎片时间让娃学,看到有某方录播正版网课,淘bao评价还不错,可以考虑试试。
crystal_yt 发表于 2019-07-29 11:33
某思的勤思班已经不是原来尖子班的难度了,尖子应该对应自招体系。

原来如此,都降级了是吧,我看初中英语就是启航没了,勤思开始。
crystal_yt 发表于 2019-07-29 11:33

写错了,英语敏学开始。
nini211 发表于 2019-07-29 11:32
也在纠结秋季课程怎么补?某方暑假699课程感觉像赶鸭子,某思没去过,正在考虑中,原来一直线上

比较下来某思管理好很多,就是课程合不合适还要纠结纠结。
kuingz 发表于 2019-07-29 09:14
行远班我家附近只有一期,所以某几节漏掉的课也就算了。不过即便行远,也没行多远,很多是小奥中数论之类的一些复习。据说是针对自招的,但我们觉得估计是针对普通市重点的

没行多远哈哈哈
雪妮宝贝 发表于 2019-7-29 12:29
我要是考不上自招就打算退费

我打算先观察一下学校的进度和难度,目测学校的进度和难度可能要超现在某思了。
某方我也看过,看到教室里没有学习气氛,果断放弃,孩子时间有限啊
angelenefish 发表于 2019-07-29 14:49
我打算先观察一下学校的进度和难度,目测学校的进度和难度可能要超现在某思了。

所以还是民办靠谱