搜索

[体育] 七宝中学游泳馆/诺宝/冠俊

娃5岁,中升大,想给娃学游泳,都说教练是关键,目前攻略了几家机构,过来人来说说吧。
1/这几家有体验过的方便来说下吗?有教练推荐不?
2/零基础是一对二/三好,还是一对多的大班好?
3/一般先学什么泳姿?
一般自由泳比较多
一对3比较划算,一对10不一定适合所有娃
七宝中学的价格 1564051276520403620.jpg
基本都差不多,选个好教练
难道你是zoey吗?
教练好不好我觉得要看个人,有个小朋友跟我儿子一起上,我们觉得教练很好,很nice,那个小朋友爸爸觉得教练不够凶,学不会,换班了
saralan 发表于 2019-07-25 19:55
难道你是zoey吗?

你是?是Zoe.
saralan 发表于 2019-07-25 19:55
难道你是zoey吗?

你们要学不?要不要拼班
alexmmm1981 发表于 2019-07-25 18:41
一般自由泳比较多
一对3比较划算,一对10不一定适合所有娃
七宝中学的价格

非常感谢回复,如果有愿意一起上课的,可以小窗拼一个。
乖叫姐姐 发表于 2019-07-25 20:00
教练好不好我觉得要看个人,有个小朋友跟我儿子一起上,我们觉得教练很好,很nice,那个小朋友爸爸觉得教练不够凶,学不会,换班了

说得也是,教练专业度还是蛮重要的,教学方式因人而异了。看来这三家教练都还比较专业。
感觉诺宝的环境好一点
我们在诺宝学的。我当时考察了周围好几个场地,选的诺宝。一、诺宝国营单位,水质特别好。二、教练专业,都是一级运动员或健将级运动员。三、标准泳姿教学顺序,先学自由泳再学的蛙泳,这点很关键。商业机构为了包学会一般都先教蛙泳。启蒙最好不要一对多,有利于姿势纠正。
风雨中的玫瑰 发表于 2019-07-26 06:32
我们在诺宝学的。我当时考察了周围好几个场地,选的诺宝。一、诺宝国营单位,水质特别好。二、教练专业,都是一级运动员或健将级运动员。三、标准泳姿教学顺序,先学自由泳再学的蛙泳,这点很关键。商业机构为了包学会一般都先教蛙泳。启蒙最好不要一对多,有利于姿势纠正。

非常感谢详实的解答!
七宝中学的不错
七宝中学前两个月刚涨价了,涨了好多。。。然后学的时候家长是看不到的
你这么大,建议人少一点,一对2或者3效果比较好,人多教练顾不过来的,进步很慢。
诺宝不知道,有朋友在冠俊说教练不错的。

叫我小叶子 发表于 2019-07-26 11:07
七宝中学前两个月刚涨价了,涨了好多。。。然后学的时候家长是看不到的
你这么大,建议人少一点,一对2或者3效果比较好,人多教练顾不过来的,进步很慢。
诺宝不知道,有朋友在冠俊说教练不错的。

非常感谢,打算选择一对二/三,更适合小朋友~
我们在七宝学的,水质不错,一对多,也是先学自由泳,我们也是中升大,教练看时间段随机的,调过一次课,另外班都是大孩子,同样第七节课,进度差蛮多的
ziyizyq 发表于 2019-07-27 07:56
我们在七宝学的,水质不错,一对多,也是先学自由泳,我们也是中升大,教练看时间段随机的,调过一次课,另外班都是大孩子,同样第七节课,进度差蛮多的

一对多几个小朋友呀?同班是不是年龄差不多大呀?教练不是同一个一直带这个班?每节课随机吗?你们学下来感觉怎么样?
zoe2014 发表于 2019-07-27 19:28
一对多几个小朋友呀?同班是不是年龄差不多大呀?教练不是同一个一直带这个班?每节课随机吗?你们学下来感觉怎么样?

一对八,我们属于最小的,大部分新一,教练是同一个,一周一次,每次1小时,已经去了7次了,学到打腿,转弯,闷水,跳水,还没加上手的动作。我们是补课时上过其他时间段,明显那个班孩子大,同样的课次已经在学手的动作了,不过老师会根据情况做调整的。
ziyizyq 发表于 2019-07-27 21:22
一对八,我们属于最小的,大部分新一,教练是同一个,一周一次,每次1小时,已经去了7次了,学到打腿,转弯,闷水,跳水,还没加上手的动作。我们是补课时上过其他时间段,明显那个班孩子大,同样的课次已经在学手的动作了,不过老师会根据情况做调整的。

听起来大班教学也挺好的,孩子大点是不是学起来更快啊
如果有想拼冠俊私教课可以联系,1对2/3都可以,现在报名15节(3500)可以送2节,30节(6300)送3节。倾向于30节,平均每节190,跟我现在报名的1对4-7价格差不多。 1564572599442742.jpeg
大了学的快,一对一学的快,一对多姿势有可能不标准
生活王中王 发表于 2019-08-09 06:09
大了学的快,一对一学的快,一对多姿势有可能不标准

感谢回复!
诺宝的教练、场地都很好