搜索
这三个幼儿园里面有没有一个明显比其他两个好一些的。
听说市级机关幼儿园很好,但是是二级园,也不对外招生。
机关建国有两个园,安亭路上还有个分园,请问在哪个园上课是怎么分的?
市立幼儿园给我的印象最好(主要是他们的主页做的明显好于其他两个),而且离家最近,不到300米。

有没有哪位家长的孩子在这些园里上过的,请给点建议。谢谢。
跪求千帆老师解答。

,,,都是顶级
LZ实力很强大
夜上月 发表于 2014-7-2 12:51
,,,市级机关没听过,机关建国和市立能进其中一个就是祖上烧高香了。

市级机关第一幼儿园,余庆路上的。外面看就是个大铁门,连牌子都没有。
明显后面两个好,后面两个随便进哪个都好的!
LZ实力强大,幼儿园不用纠结也肯定能上好的小学。
呵呵,不是哪个好,是你能进哪个?能进任何一个都好!
目前来看三个里面任何一个都可以进,比较倾向于市立,但是市立好像有个康平路分园,请问有家长知道这个分园是怎么回事么,几年级在分园上?
"听说市级机关幼儿园很好,但是是二级园,也不对外招生。",不用纠结,这个最好。
市级根本不对外招的好伐,里面楼是老的点,但硬件很好,老师都是公务员编制
vivi-winnie 发表于 2014-7-8 10:19
市级根本不对外招的好伐,里面楼是老的点,但硬件很好,老师都是公务员编制

硬件一般吧,就是里面面积是这三个里面最大的,有一个老楼一个新楼,据说什么都不教,伙食好的令人发指。每个月300块。如果不是市级机关公务员,要交2w赞助费。
给人感觉就是个机关大院看孩子的地方,不像市立和机关建国那么规范,活动那么丰富。
所以个人更倾向市立和机关建国,但是去机关建国安亭路分园看了一下,实在是太破了。
好纠结。
看下来感觉楼主的路道实在是粗得一塌糊涂啊,既然都有这种能量了,顺便去看看乌南幼儿园吧。
sisco 发表于 2014-7-8 11:11
看下来感觉楼主的路道实在是粗得一塌糊涂啊,既然都有这种能量了,顺便去看看乌南幼儿园吧。

你好,乌南分园搬到淮海路上了。
我也知道乌南比这三个都好,但是我觉得还是离家近更重要,所以pass掉了乌南。
voldemort 发表于 2014-7-8 11:07
硬件一般吧,就是里面面积是这三个里面最大的,有一个老楼一个新楼,据说什么都不教,伙食好的令人发指。 ...

比起一般幼儿园硬件已经很好了,洗手龙头都是感温的。里面是不怎么教,小朋友出路没有不好的,起码是四大公办四大民办
vivi-winnie 发表于 2014-7-8 12:02
比起一般幼儿园硬件已经很好了,洗手龙头都是感温的。里面是不怎么教,小朋友出路没有不好的,起码是四大 ...

是啊,都是市级机关的公务员的孩子,条子都是硬条子。
太厉害了这些幼儿园
机关建国非常不错
momogogle 发表于 2014-7-15 14:48
机关建国非常不错

谢谢,对比之后我还是决定去机关建国,简单说下个人的想法:
市委机关幼儿园问过了,真的是什么都不教,而且走路将近1公里远,虽然伙食非常好,还是第一个pass掉了;另外两个离家都在300m以内。
市立和机关建国是最纠结的,市立看上去比较高大上,但是其实硬件水平并不如机关建国。市立比较喜欢组织小孩子给领导表演节目,这点让我非常困惑,机关建国也组织的,但是没有市立这么频繁。在篱笆上看到有人说开家长会的时候,市立的园长竟然向家长们介绍家长里某位市里的领导,更让我坚定了pass这家幼儿园的决心。(虽然这和小孩子没有什么关系,而且也是中国政治生活的常态,但是做的这么明目张胆,让我对园长的教育理念产生了严重的怀疑)。相比机关建国,市立并没有什么出彩的教育理念,率属于妇联,有点自成一派的感觉,很多教育局组织的活动都没有市立参加。不可否认市立是一家好幼儿园,只是感觉上和我们家的风格不太match,所以最终我们还是选择去更加亲切,在幼教行业内部口碑也更好的机关建国。
娃的同学很多是市立或者机关建国的,说句实在话:木有看出来有什么区别和优势。
机关建国毕业的表示价格低廉,环境非常好,伙食尤其好。
不在普通大众讨论范畴
voldemort 发表于 2014-7-2 13:28
市级机关第一幼儿园,余庆路上的。外面看就是个大铁门,连牌子都没有。

这个幼儿园是不是不对外招生啊
楼主有点高调了,和这里的平民气质相差比较大
市级机关幼儿园应该是一级园吧,没听说是二级的
路道不是一眼眼粗啊。。。