搜索
据说有三面,我们就面了一面,问清了情况就没打算再去了(其实是被费用吓退的)。
总团在北京,上海分团就一个,地点在浦东喜马拉雅中心。目前有150个学员,正式团员100个。新招募学员按基础,零基础的起码学2到3年才有机会成为正式团员。一年学费4万多(听到4万就震惊了,以至于没听到后面的尾数据说去年是10万多一年……被吓退)15个人一个班,培养综合能力,声台形表均有触及,老师是分专业教学的,都是上戏毕业的老师。问过了,没有专门的乐器啊舞蹈啊之类的考级培训,只是综合学习,提供舞台表演机会和央视节目机会(正式团员中挑选)。
一面就是一个经纪面的,和孩子单独聊了5分钟,然后就是和家长谈,看看有没有培养孩子走这条路的意思,有的话安排二面,说是请专业的老师来面,需要准备节目。通过了会安排三面,就不知道是怎么面了。
没有再去面的原因,一方面是钱,另一方面觉得这个综合学习有点捣糨糊的意思,个人觉得可能钱更多的是用来买上台的机会了吧,适合家里底子厚的。就这些了,大家随便看看吧

主要是要赚钱
这么贵!长见识了
这年头,电视台都出来办培训班赚钱了么?
在世博源被一个女的搭讪,说你家宝宝形象很不错,我们是央视大风车blahblah,果断拒绝了。我遇到的是假的吧?
家里有矿的才去娱乐圈,普通家庭老老实实读书!
cloudtide 发表于 2019-07-18 00:26
在世博源被一个女的搭讪,说你家宝宝形象很不错,我们是央视大风车blahblah,果断拒绝了。我遇到的是假的吧?

也可能是真的,哈哈哈,在浦东嘛,毕竟才成立,需要招揽生源啊
王小二 发表于 2019-07-18 00:54
家里有矿的才去娱乐圈,普通家庭老老实实读书!

打算学个钢琴的,以为是这方面的培训机构呢,所以写出来让大家不要白跑
我家之前也面过,进到二面,那时学费好像是10-20万/年,听了后果断放弃三面。那时感觉就像个骗子公司啊!不清楚实际情况
大家有好的学表演类的推荐吗?
之前看过一个理念还不错,讲戏剧教育,而不是戏剧表演。即看重探索角色的过程,而不是以背台词上台表演为目标。但是只有英文的,没有中文的,4岁,英文无基础,弃。一节500左右吧,也是n贵的,开头都是国际学校过来的孩子比较多。
如果大家有好的,可以推荐一下。小荧星也想去,但是他们只有工作日班,周末班满了。
这就是花钱给孩子表演机会呀,以后不走这条路的没必要上这个班,而且上这个班也不代表能进演艺圈