搜索

[裸考] 2019年徐汇区中考高中投档分数线

2019年徐汇区中考高中投档分数线

学校编号学校名称最低投档分数线语数外总分数学
10116南洋模范中学591.5
10117位育中学585.5 419.5
10118市二中学580.5 414.5
10119南洋中学577.0 406.5 144.0
10120市二(梅陇)585.0 418.5
10201上海中学598.5 428.5
10304五爱中学571.5 409.0
10393徐汇中学572.5 401.5
10394五十四中学552.0 392.0
10395上海四中559.5 388.5 141.0
10396中国中学565.5 397.0
10397西南位育中学573.5
10398文来中学576.5
10417零陵中学545.5 387.5 131.0
10420华理大附中541.0 380.0 129.0
10427董恒甫学校517.5 363.5
10428紫竹园中学524.5 383.5
10613西南高中500.0
10616西南模范中学526.0
10640托马斯
控分线上无人可投档
10678燎原中学545.5
10679教科实中524.5
10683建峰中学496.0
10709交大南洋536.0
10710金山世外537.0
10715上外西外543.0
10723帕丁顿533.5
10728民一512.5
10730宋庆龄560.0
19380上戏附中515.5 需面试合格
10405 同济黄浦533.0
19432 视觉艺术附中450.0
19437安师476.0

楼主这么快的消息是哪儿来的  都没查到
一番 发表于 2019-7-16 10:09
楼主这么快的消息是哪儿来的  都没查到

徐汇区人民政府网站
http://zsks.xuhui.gov.cn/egov/front2018/doc/606
市二梅陇这个高价。。。和她的出路匹配吗呵呵
楼主厉害的谢谢
分数好高呀
初一的家长来问一问哦 (原谅一些小白问题), 裸考的话,
1.是先填志愿, 还是考完后学生估了分数后再填?
2. 一共可以填几个志愿?
3. 那个语数外总分是不是在录取时,分数相同的情况按三门主课先达标先录取?
Doudou0510 发表于 2019-7-16 12:17
1.是先填志愿, 还是考完后学生估了分数后再填 ...

目前先填志愿再考
徐汇市重点只能填三个,一共几个不清楚
那个总分我的理解是录取的最后一名学生的分数,这个不确定对不对
不高,确实不高,上中还不到600
勿忘初衷 发表于 2019-7-16 12:23
目前先填志愿再考
徐汇市重点只能填三个,一共几个不清楚
那个总分我的理解是录取的最后一名学生的分数 ...

多谢! 政策每年在变,初一的家长要赶紧学起来了,拼不起爹,最多帮孩子把把关,早做规划。
分怎么那么高?
Doudou0510 发表于 2019-07-16 12:17
1.是先填志愿, 还是考完后学生估了分数后再填?
2. 一共可以填几个志愿?
3. 那个语数外总分是不是在录取时,分数相同的情况按三门主课先达标先录取?

同是小白,同问
Doudou0510 发表于 2019-7-16 12:50
多谢! 政策每年在变,初一的家长要赶紧学起来了,拼不起爹,最多帮孩子把把关,早做规划。

初一的家长学什么学,中考改革第一年是小白鼠是被学被参照的啊。。。
华育,交大附中,怎么没有分数线啊?
徐汇区分数太高了
小毛丽 发表于 2019-07-16 14:38
华育,交大附中,怎么没有分数线啊?

华育是初中,交附0志愿啊
Doudou0510 发表于 2019-7-16 12:50

新初一?
我们第一届新政,其实现在的没什么参考价值,唉!
哪些是徐汇的高中
其他的是外区在徐汇招生的高中吗
高中不是全市都可投档报考的吗