搜索

[学前外语] 求教有对鲸鱼小班了解的么~

RT,今天试听了一节课,对比下之前试听的31abc,感觉还不错。

今天试听的阅读课讲了三只小猪的故事,除了课件老师还会拓展一些其他的单词和句子,我感觉还可以~我家妞儿是那种哪门课都试听得很开心,都很激动想要去的那种娃…但是怕她三分钟热度

我们目前线下在凯顿第六本书,马上升大班,想要再试试线上课程。
之前论坛里的帖子看到有人说什么等匹配学伴等了很久啊,销售差劲没反应之类的~(其实这个应该不算重点吧,个人觉得课程设置好,老师好比较重要~)

不知道有没有过来人指点下~不甚感激

我们也试听过,感觉老师拓展的还可以
听说不是教材版权有问题么?不明真相的群众围观下
天天看销售刷圈喊着要今天涨价明天涨价,感官不好。
课程本身可能还好吧,但是服务不好这一条我就基本pass了
最近也在看鲸鱼小班,请问老师课上是否会照本宣读还是偏向引导式发问?
我家也是读了凯顿第六本后,现在在读鲸鱼
不了解,过来看看的
newball 发表于 2019-07-15 23:38
听说不是教材版权有问题么?不明真相的群众围观下

所以它家wonfers没有了啊
学伴真的很重要啊
没有匹配到学伴, 就要至少等半个月 以上 什么都耽误了
我就是 没有匹配到学伴,等了一个月 就退费了
luzhao666 发表于 2019-07-16 09:44
学伴真的很重要啊
没有匹配到学伴, 就要至少等半个月 以上 什么都耽误了
我就是 没有匹配到学伴,等了一个月 就退费了

啊~报名之后等了这么久都没找到合适的啊?
mark07妈妈 发表于 2019-07-16 08:17
所以它家wonfers没有了啊

那个销售给我的介绍里面,还是有wonders的教材的呀~
他说:从level4 G1A开始,学习wonders教材
小兔紫 发表于 2019-07-16 08:02

感觉如何呀?那线下凯顿还在继续吗?后面几本和LA还有必要吗?
yoyo要强大 发表于 2019-7-16 13:46
啊~报名之后等了这么久都没找到合适的啊?

报名 上了一次课之后 学伴要退出
继续等新的学伴加入 一直找了1个月都没找到
我就退费了
luzhao666 发表于 2019-07-16 14:01
报名 上了一次课之后 学伴要退出
继续等新的学伴加入 一直找了1个月都没找到
我就退费了

学伴选得好不好也挺重要的~唉~那你们现在还线上学英文吗?
yoyo要强大 发表于 2019-7-16 14:27
学伴选得好不好也挺重要的~唉~那你们现在还线上学英文吗?

不学了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yoyo要强大 发表于 2019-07-16 13:48
那个销售给我的介绍里面,还是有wonders的教材的呀~
他说:从level4 G1A开始,学习wonders教材

wonders被哒哒买断了啊,以后鲸鱼家主推reach了
mark07妈妈 发表于 2019-07-16 15:56

我们鲸鱼销售也是说有wonders的,说已经买了版权了,我现在也是迷茫了,到底哪个说的是真的
mark07妈妈 发表于 2019-07-16 15:56

那么哒哒的wonders上课方式怎么样,请问您了解么?
小兔紫 发表于 2019-07-16 08:02

凯顿第六本结束,测了鲸鱼什么级别呢
凯顿第六本结束 测的GKB 约了鲸鱼试听
听人说蛮好的
我们也是凯顿第六本马上结束了,现在GK8绘本阅读开始。
看来大家都是凯顿第六本结束以后各种找方向啊,我们也是读到第六本,刚上中班,鲸鱼测下来GKB