搜索

[虹口] 有什么口碑不错的私立托育推荐

家在川北,宝宝明年两岁时候打算入托,请问有些什么不错的就近的私立托育推荐,以后入园也是想民办的。
邪不压正,善良比聪明更难。
托儿所没有公办的
footee 发表于 2019-07-12 22:40
托儿所没有公办的

虹口好几家公办托儿所呢
只能想到哈佛士幼儿园
虹口区取得依法开展托育服务告知书的托育机构名单:上海虹口区尚佑托育园、上海虹口区同心托育园、上海虹口臻悦托育有限公司。
这三家是有教育局指导监管的民办托育机构。虹口区政府网站可以查到地址,电话。建议选离家近的。我们家托的同心。信息供参考。
公办的我怕进不去 现在看了两家一家公办运光托儿所 一家私立私立的劲葛琳克 不知道这两个大家有了解吗
footee 发表于 2019-07-12 22:40
托儿所没有公办的

公办的各区都有的哦 就是看户口的
phelix_yu 发表于 2019-07-12 23:38
虹口区取得依法开展托育服务告知书的托育机构名单:上海虹口区尚佑托育园、上海虹口区同心托育园、上海虹口臻悦托育有限公司。
这三家是有教育局指导监管的民办托育机构。虹口区政府网站可以查到地址,电话。建议选离家近的。我们家托的同心。信息供参考。

请问公立托育主要看什么?户口吗?还是也要拖拖关系?
虹口区的私立,托班看最后一排。
这是市政协牵头的实事工程,民营机构承办,是民营托育园不是公办的,例如我家所托的同心托育园(同心花园艺术中心),每月费用约3500左右(含午餐),自己去报名,或者打电话先去咨询也可以。大众点评可查。
不用托关系,2岁以上可托。但是名额有限,因为需求大,今年刚运营,说不定有扩招计划,所以尽早去咨询。
公立,只接受2月前生日的小朋友,而且名额太少,报名报不上。你也可以去问问。
phelix_yu 发表于 2019-07-15 22:30
公立,只接受2月前生日的小朋友,而且名额太少,报名报不上。你也可以去问问。

我们是18年1月的 算小月龄吗?
Ginny89 发表于 2019-7-16 09:54
我们是18年1月的 算小月龄吗?

算是小月龄,先去报名试试看;今年公立的据说是收到了1月份的宝宝
理论上不算,可以报公立