搜索

[浦东] 请教东方幼儿园联洋部怎么样

有上过这个学校的家长谈下感受吗 都说体育好 小朋友活动时间确实很长吗 体质会好很多吗?除了体育,其他方面如何?和好的民办幼儿园比呢?谢谢大家!
东方挺好的呀,出来的小朋友都会游泳和轮滑。
看每个人期望什么 我认识一个人进去之前说对儿子放养 进入以后突然想鸡娃了 对东方一百样不满意 觉得上不上没区别
andyq 发表于 2019-07-12 16:26
看每个人期望什么 我认识一个人进去之前说对儿子放养 进入以后突然想鸡娃了 对东方一百样不满意 觉得上不上没区别

我也是这个担忧,好的民办主要托班占位子的 而东方三岁才开班,到时候后悔都很难找去处。就是不知道东方到底教什么 教到什么程度
不会教小学内容的 但是现在私立在新政下是否有意义有待考察 除非家长已经很明确会上私立小学
彤妈1986 发表于 2019-07-12 16:27
我也是这个担忧,好的民办主要托班占位子的 而东方三岁才开班,到时候后悔都很难找去处。就是不知道东方到底教什么 教到什么程度

东方市体育特色,教游泳和轮滑,可以选修手风琴。唐镇这边是这样的。
运动量没有想象中的多,有些设施使用频率比较低,门面工程,相比有些示范园真的活动多运动多,只能说在公办中属于性价比不错的,跟民办学的东西还是不好比的,看家长看中什么吧