搜索

[棋牌] 学围棋

宝宝下半年升中班了,之前有带他去听一些试听课,英语啊,画画啊,有点抗拒,画画是因为都是一些认识的小朋友组成一个试听班,所有从一开始的抗拒,到渐渐融入,最后很开心的结束,问他愿不愿意再来,他很难得地说愿意。鉴于上述的经历,学围棋我也想这样做,小朋友的资源是有的,但老师不知如何找起,那种撒网式的在网络上搜,真心觉得不靠谱,而且我更倾向请老师上门,把其它小朋友约到家里,这样在熟悉的环境里,小朋友可能更能接受点,所以诚心请教,千帆老师或者有过类似经历的宝爸妈们,我该如何找这样的老师,或者通过什么正规的渠道找这样的老师,网上有各类家教网,里面的教员靠谱吗?谢谢!!
没人理我,{:soso_e109:}{:soso_e109:}
围棋的问题不知道你的目标是什么,简单启蒙还是准备好好学学,将来参加比赛,早早入段
刚过了9级,8级准备中。
qianfan 发表于 2014-6-19 12:44
围棋的问题不知道你的目标是什么,简单启蒙还是准备好好学学,将来参加比赛,早早入段

争取中班一段,小学前入段的太多了
要问我目标,现在还真不太好说,我想首先得入门吧,等入门以后,关键还得看孩子,如果孩子不是打比赛的料,我逼他比赛没意义;如果他学得很好,我却不准他往更高处发展,那是我神经;所以我目前的困惑是在带孩子入门的老师的选择上,如果千帆老师认为目标不一样,连入门老师的选择也不一样的话,那不妨告诉我,这两个目标,分别该如何选择?谢谢啊!
一般是 身边朋友介绍的 ,看 你 住哪了
长宁新泾这边
问题没解决,难道我真的要在网络上盲目搜索吗?{:soso_e117:}{:soso_e109:}
念念妈 发表于 2014-6-20 16:48
问题没解决,难道我真的要在网络上盲目搜索吗?

楼主后来找到围棋老师了吗?
我们家就是请老师上门来教的 省了送孩子去机构的路上的时间 不过老师上门有一个问题 就是下棋的对手比较少 启蒙围棋的话可以 如果要往上升段的 建议还是上大课 和不同的对手下棋 感觉进步会更快
长宁的话可以去芙蓉江路学围棋,不过老师是不是愿意上门就不得而知了

评分

admin + 150 团购清华乐至

徐汇闵行这块有推荐吗
97212tt 发表于 2014-6-19 15:43
刚过了9级,8级准备中。

男娃还是女娃学的,学了发现有什么好处吗?
与楼上同问
1010-yhl 发表于 2016-8-6 22:20
徐汇这里的话 青少中心有启蒙课 也有提高班
机构的话 乐在四季也有班

这些机构里的老师都是一样的吗?还是需要针对性的挑老师?
希齐妈 发表于 2016-7-20 18:06
长宁的话可以去芙蓉江路学围棋,不过老师是不是愿意上门就不得而知了

搭车求问芙蓉江路的围棋是什么机构,可以说一下么?家刚好住在附近,也想学围棋,谢谢!!!
希齐妈 发表于 2016-7-20 18:06

同问,芙蓉江路哪家围棋呀?谢谢!